Aguarde...

Pão de cebola com missô


Ingredientes

  • 1 tablete de fermento (15 g)
  • • ½ colher (sopa) de açúcar
  • • ¾ xícara (chá) de leite morno
  • • 1 ovo
  • • ½ xícara (chá) de óleo
  • • 3 colheres (sopa) de Missô Aka
  • • 2 colheres (sopa) de Cebola Triturada Kenko
  • • 2 colheres (sopa) de orégano
  • • 3 a 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o açúcar. Despeje o leite morno, o ovo, o óleo, o Missô Aka, a Cebola Triturada Kenko e o orégano e misture tudo.
2. Junte a farinha aos poucos, sove bastante, até a massa soltar das mãos.
3. Coloque a massa em uma forma (12 x 30 cm), cubra-a com um pano e deixe descansando até dobrar o tamanho.
4. Asse em forno médio (180°C), por aproximadamente 25 minutos, ou até o pão dourar por fora e assar por dentro.
Rendimento: 1 pão
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Médio
Dica: Para o pão ficar mais douradinho, pincele-o com a mistura de uma clara e ½ colher
(café) de Sakura Tradicional!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Bolo de Iogurte Laranja e Limão
Bolo de Iogurte Laranja e Limão
Brigadeiro de bolo
Brigadeiro de bolo
Bicho de Pé l
Bicho de Pé l
Casquinha de siri à baiana
Casquinha de siri à baiana
Bolo mousse de chocolate e coco
Bolo mousse de chocolate e coco
Bolo de chocolate delicia
Bolo de chocolate delicia
Quindins
Quindins
Patas guisadas con almendras
Patas guisadas con almendras
Bebida Gelada
Bebida Gelada
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela
bolo de chocolate
bolo de chocolate
bolo gelado
bolo gelado
Arroz com cebolinha e bacom
Arroz com cebolinha e bacom
Beijinho de morango
Beijinho de morango
Frango Sete Latas
Frango Sete Latas
Frango Pururuca
Frango Pururuca
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Trança Salgada
Trança Salgada