Aguarde...

pão de cebola com azeitonas


Ingredientes

  • 30 gr de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1xícara de leite morno
  • 1 colher de chá de oleo de soja
  • 1 cebola media picada 1 colher de café de orégano
  • + ou - 5 xícaras de chá de farinha de treigo
  • Recheio :
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • cebola ralada
  • cheiro verde
  • presunto e mussarela raladov

Modo de preparo

Bater no liquidificador os liquidos, açucar, cebola e fermento. Virar em uma bacia e ir adicionando afarinha até o ponto para abrir. Sovar bem.Dividir a massa em bolinhas e deixar crecer por 1/2 hora. Em seguida abrir cada bolinha com o rolo em forma de retangulo rechear agosto , enrolar como rocambole.
Pincelar com gema e um pouco de café ou azeite e deixar descansar por mais 1/2 hora.
Colocar em tabuleiro untado e lecar para assar em temperatura média (180 Gº)

Dicas

Curso de pães roscas e biscoitos do SENAC

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Verde do Michel
Arroz Verde do Michel
Fritada de ovo com queijo branco
Fritada de ovo com queijo branco
Bolo delícia
Bolo delícia
Misto Quente Caprichado da Tia Bev
Misto Quente Caprichado da Tia Bev
Risoto de Pacu Defumado
Risoto de Pacu Defumado
Jerimun Com Carne-Seca
Jerimun Com Carne-Seca
Bagre Ensopado
Bagre Ensopado
Mousse de Tomate
Mousse de Tomate
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Medley de Frutas
Medley de Frutas
Várias receitas de bolo na caneca
Várias receitas de bolo na caneca
Parfait de coco light
Parfait de coco light
Coxas de Frango com Refrigerante Cola
Coxas de Frango com Refrigerante Cola
Hambúrguer de Salmão
Hambúrguer de Salmão
Patê de Salmão Defumado e Gorgonzola
Patê de Salmão Defumado e Gorgonzola
Arroz ao champanhe
Arroz ao champanhe
Farofa mexida
Farofa mexida
Cocada Rápida
Cocada Rápida
Torta Cremosa de Batata com Palmito
Torta Cremosa de Batata com Palmito
Coconuta
Coconuta