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pão de cebola com azeitonas


Ingredientes

  • 30 gr de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1xícara de leite morno
  • 1 colher de chá de oleo de soja
  • 1 cebola media picada 1 colher de café de orégano
  • + ou - 5 xícaras de chá de farinha de treigo
  • Recheio :
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • cebola ralada
  • cheiro verde
  • presunto e mussarela raladov

Modo de preparo

Bater no liquidificador os liquidos, açucar, cebola e fermento. Virar em uma bacia e ir adicionando afarinha até o ponto para abrir. Sovar bem.Dividir a massa em bolinhas e deixar crecer por 1/2 hora. Em seguida abrir cada bolinha com o rolo em forma de retangulo rechear agosto , enrolar como rocambole.
Pincelar com gema e um pouco de café ou azeite e deixar descansar por mais 1/2 hora.
Colocar em tabuleiro untado e lecar para assar em temperatura média (180 Gº)

Dicas

Curso de pães roscas e biscoitos do SENAC

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

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