Aguarde...

pão de cebola com azeitonas


Ingredientes

  • 30 gr de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1xícara de leite morno
  • 1 colher de chá de oleo de soja
  • 1 cebola media picada 1 colher de café de orégano
  • + ou - 5 xícaras de chá de farinha de treigo
  • Recheio :
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • cebola ralada
  • cheiro verde
  • presunto e mussarela raladov

Modo de preparo

Bater no liquidificador os liquidos, açucar, cebola e fermento. Virar em uma bacia e ir adicionando afarinha até o ponto para abrir. Sovar bem.Dividir a massa em bolinhas e deixar crecer por 1/2 hora. Em seguida abrir cada bolinha com o rolo em forma de retangulo rechear agosto , enrolar como rocambole.
Pincelar com gema e um pouco de café ou azeite e deixar descansar por mais 1/2 hora.
Colocar em tabuleiro untado e lecar para assar em temperatura média (180 Gº)

Dicas

Curso de pães roscas e biscoitos do SENAC

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé com molho de vinho e alcaparras
Filé com molho de vinho e alcaparras
Sorvete de abacaxi I
Sorvete de abacaxi I
Sopa de Capeletti
Sopa de Capeletti
Mousse de mortadela
Mousse de mortadela
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Emince do Jeito Tam
Emince do Jeito Tam
Croquetes de Batata
Croquetes de Batata
Cajuroska- Cajupinga
Cajuroska- Cajupinga
Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana
Pudim (fácil e gostoso)
Pudim (fácil e gostoso)
Molho Sas
Molho Sas
Cookies
Cookies
Bolo Pudim (no microondas) 45MIN
Bolo Pudim (no microondas) 45MIN
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Molho de ameixas
Molho de ameixas
Croquetes Assados de Brócolis
Croquetes Assados de Brócolis
Banana Caramelada com Gergelim
Banana Caramelada com Gergelim
Bolodim da Beth...
Bolodim da Beth...
Torta da tata
Torta da tata
Arroz Integral com Funghi Secchi
Arroz Integral com Funghi Secchi