Aguarde...

Pão de cebola


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • · 1 xícara (chá) de óleo
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 3 ovos
  • · 1 cebola grande picada
  • · 1 tablete de fermento biológico
  • · 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha
  • de trigo

Modo de preparo

o sal, a pimenta, os ovos, a cebola e o fermento. Transfira a mistura para uma tigela e aos poucos junte a farinha. Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho. Modele o pão e asse no forno preaquecido a 200ºC até que o pão cresça, fique dourado e crocante.

Dica: Acrescente à massa 1 cebola pequena cortada em cubos e frita no azeite.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-cebola-404143.shtml.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata ao creme de alho
Batata ao creme de alho
Bolinho de Farinha de Milho
Bolinho de Farinha de Milho
Salada de semolina e tomate picante do nepal
Salada de semolina e tomate picante do nepal
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Galinha ao molho do Imperador
Galinha ao molho do Imperador
Brasileirinho
Brasileirinho
Fettuccine à parisiense
Fettuccine à parisiense
Creme de limão
Creme de limão
Salada de Macarrão Tricolor
Salada de Macarrão Tricolor
Amarula Caseiro com Conhaque
Amarula Caseiro com Conhaque
Muffin de Maçã com Granola
Muffin de Maçã com Granola
muffim de queijo,tomate
muffim de queijo,tomate
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Espetinho de Cachorro quente
Espetinho de Cachorro quente
Patê de Requeijão ao Alho
Patê de Requeijão ao Alho
Batata recheada à bolonhesa
Batata recheada à bolonhesa
Picanha no sal grosso
Picanha no sal grosso
Fofuras de Chocolate...
Fofuras de Chocolate...