Aguarde...

Pão de cebola


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • · 1 xícara (chá) de óleo
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 3 ovos
  • · 1 cebola grande picada
  • · 1 tablete de fermento biológico
  • · 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha
  • de trigo

Modo de preparo

o sal, a pimenta, os ovos, a cebola e o fermento. Transfira a mistura para uma tigela e aos poucos junte a farinha. Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho. Modele o pão e asse no forno preaquecido a 200ºC até que o pão cresça, fique dourado e crocante.

Dica: Acrescente à massa 1 cebola pequena cortada em cubos e frita no azeite.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-cebola-404143.shtml.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Morcela
Morcela
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Espaguetada
Espaguetada
Berinjela com creme de queijo
Berinjela com creme de queijo
Lasanha italiana
Lasanha italiana
Sorvete Cremoso de Cenoura e Laranja
Sorvete Cremoso de Cenoura e Laranja
Panquecas
Panquecas
Pão de forma diferente
Pão de forma diferente
Gelatina cremosa de abacaxi
Gelatina cremosa de abacaxi
Mussaka, Moussaka, Mussaká
Mussaka, Moussaka, Mussaká
Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê
Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê
Bife a Cavalo
Bife a Cavalo
Bolo de coca-cola
Bolo de coca-cola
Pavê com Biscoito Tipo maria
Pavê com Biscoito Tipo maria
torta da comadre
torta da comadre
Biscoitinho caseiro
Biscoitinho caseiro
Bananinhas
Bananinhas
Pato recheado com maca
Pato recheado com maca
Doce de Cidra da vovó Cely
Doce de Cidra da vovó Cely
Pavê natalino
Pavê natalino