Aguarde...

Pão de cebola


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • · 1 xícara (chá) de óleo
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 3 ovos
  • · 1 cebola grande picada
  • · 1 tablete de fermento biológico
  • · 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha
  • de trigo

Modo de preparo

o sal, a pimenta, os ovos, a cebola e o fermento. Transfira a mistura para uma tigela e aos poucos junte a farinha. Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho. Modele o pão e asse no forno preaquecido a 200ºC até que o pão cresça, fique dourado e crocante.

Dica: Acrescente à massa 1 cebola pequena cortada em cubos e frita no azeite.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-cebola-404143.shtml.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas recheadas iii
Lulas recheadas iii
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
Frango com molho de maracujá e pudim de abobrinha
Frango com molho de maracujá e pudim de abobrinha
gelatina de morango com leite de coco
gelatina de morango com leite de coco
Bauru de microndas
Bauru de microndas
Conserva de berinjela
Conserva de berinjela
Camarâo ao vinho com Aspargo
Camarâo ao vinho com Aspargo
Bolo pretígio de festa
Bolo pretígio de festa
Palitinhos de Iogurte e Cebola
Palitinhos de Iogurte e Cebola
Cheesecake Super Fácil
Cheesecake Super Fácil
Anéis de Cebola Empanados
Anéis de Cebola Empanados
Recheio de sonho
Recheio de sonho
Bruschetta
Bruschetta
Costelinha de Porco Festiva
Costelinha de Porco Festiva
Couve flor Mornay
Couve flor Mornay
Brioche de Forma
Brioche de Forma
Bolo de Fuba Tres Camadas:
Bolo de Fuba Tres Camadas:
Patê de Queijo Fresco Light
Patê de Queijo Fresco Light
Brachola à Boracéia
Brachola à Boracéia
Badejo ao Molho de Maçã
Badejo ao Molho de Maçã