Aguarde...

Pão de Cebola


Ingredientes

  • 120 gramas de cebola
  • 2 ovos
  • meio copo americano de óleo de soja
  • 1 copo americano de leite
  • 2 colheres de sopa de caldo de galinha
  • 1 xícara bem cheia de açúcar cristal
  • 1 colher de sopa de sal rasa
  • 700 gramas de farinha de trigo
  • 50 gramas de fermento fresco.

Modo de preparo

Coloque a cebola, os ovos, o óleo, o leite e o caldo de galinha no liquidificador. Bata por cerca de dois minutos até triturar bem a cebola.

Em seguida, despeje a mistura em uma bacia e acrescente a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Misture até formar uma massa. Depois acrescente o fermento e continue sovando até que ela fique bem firme.

Cubra com um plástico e deixe descansar por cerca de 40 minutos. Em seguida, é só untar a fôrma com óleo, modelar os pães e passar gema de ovo. Depois, é preciso deixar a massa descansar mais 40 minutos, de preferência num local fechado.

Para finalizar é só levar ao forno em temperatura entre 180º e 200º graus. Em 15 minutos está pronto o pão que tem um sabor diferente.
Bom apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo prático
bolo prático
Bombom Mousse
Bombom Mousse
Frango Atleta
Frango Atleta
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal
Churros da Barcelona
Churros da Barcelona
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Costela Outback
Costela Outback
Caldinho de Feijão Amigo
Caldinho de Feijão Amigo
Cordeiro com ervas
Cordeiro com ervas
Amêijoas recheadas
Amêijoas recheadas
Pão de mel
Pão de mel
Bolo Pao de Lo...
Bolo Pao de Lo...
Cuscuz à Paulista
Cuscuz à Paulista
Bolo de aipim com côco
Bolo de aipim com côco
Fígado á palito
Fígado á palito
sopa creme de mandioquinha com músculo
sopa creme de mandioquinha com músculo
panquecas rápidas
panquecas rápidas
Panqueca americana
Panqueca americana
Virado à Paulista
Virado à Paulista