Aguarde...

Pão de Cebola


Ingredientes

  • 120 gramas de cebola
  • 2 ovos
  • meio copo americano de óleo de soja
  • 1 copo americano de leite
  • 2 colheres de sopa de caldo de galinha
  • 1 xícara bem cheia de açúcar cristal
  • 1 colher de sopa de sal rasa
  • 700 gramas de farinha de trigo
  • 50 gramas de fermento fresco.

Modo de preparo

Coloque a cebola, os ovos, o óleo, o leite e o caldo de galinha no liquidificador. Bata por cerca de dois minutos até triturar bem a cebola.

Em seguida, despeje a mistura em uma bacia e acrescente a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Misture até formar uma massa. Depois acrescente o fermento e continue sovando até que ela fique bem firme.

Cubra com um plástico e deixe descansar por cerca de 40 minutos. Em seguida, é só untar a fôrma com óleo, modelar os pães e passar gema de ovo. Depois, é preciso deixar a massa descansar mais 40 minutos, de preferência num local fechado.

Para finalizar é só levar ao forno em temperatura entre 180º e 200º graus. Em 15 minutos está pronto o pão que tem um sabor diferente.
Bom apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Caseiro Fácil
Pão Caseiro Fácil
Frango assado com Legumes
Frango assado com Legumes
Barra Light de Cereais
Barra Light de Cereais
Coxas na Sopa de Cebola
Coxas na Sopa de Cebola
Adobo de Chili Colorado
Adobo de Chili Colorado
Bolo de Batata
Bolo de Batata
Pastel de Nata
Pastel de Nata
CREME DE MANDIOQUINHA FÁCIL (4 porções)
CREME DE MANDIOQUINHA FÁCIL (4 porções)
Costelinha na cerveja********
Costelinha na cerveja********
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Canjiquinha com costelinha
Canjiquinha com costelinha
Molho curry
Molho curry
massa de panqueca
massa de panqueca
frango diferente
frango diferente
Picanha Saborosa - na churrasqueira
Picanha Saborosa - na churrasqueira
Polpetone de Acém
Polpetone de Acém
escondidinho
escondidinho
Bolo de banana
Bolo de banana