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Pão de Cebola


Ingredientes

  • 120 gramas de cebola
  • 2 ovos
  • meio copo americano de óleo de soja
  • 1 copo americano de leite
  • 2 colheres de sopa de caldo de galinha
  • 1 xícara bem cheia de açúcar cristal
  • 1 colher de sopa de sal rasa
  • 700 gramas de farinha de trigo
  • 50 gramas de fermento fresco.

Modo de preparo

Coloque a cebola, os ovos, o óleo, o leite e o caldo de galinha no liquidificador. Bata por cerca de dois minutos até triturar bem a cebola.

Em seguida, despeje a mistura em uma bacia e acrescente a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Misture até formar uma massa. Depois acrescente o fermento e continue sovando até que ela fique bem firme.

Cubra com um plástico e deixe descansar por cerca de 40 minutos. Em seguida, é só untar a fôrma com óleo, modelar os pães e passar gema de ovo. Depois, é preciso deixar a massa descansar mais 40 minutos, de preferência num local fechado.

Para finalizar é só levar ao forno em temperatura entre 180º e 200º graus. Em 15 minutos está pronto o pão que tem um sabor diferente.
Bom apetite!


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