Aguarde...

Pão de Capim Limão


Ingredientes

  • 1 e 2/3 xícara(s) de chá de leite
  • 250 grama(s) folhas de capim-santo
  • 500 grama(s) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) de sopa de fermento biológico
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 2 ovos

Modo de preparo

Bata o leite com as folhas de capim-santo. Peneire essa mistura e junte o restante dos ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Coloque, até a metade, em forminhas de pão (13 x 7 x 5cm) untadas com óleo e farinha de trigo. Deixe descansar até dobrar de volume e asse por 15 minutos a 150ºC. Espere esfriar e desenforme.

Dicas

A massa não eh firme para modelar, ela fica com aspecto de massa de panqueca, mole e fica firme conforme vai assando.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lingüiça Caipira
Lingüiça Caipira
Bolinhas de leite em pó
Bolinhas de leite em pó
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Beijinho de Soja
Beijinho de Soja
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Cenoura
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Cenoura
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Pastel de carne
Pastel de carne
Vitamina da Juventude
Vitamina da Juventude
enroladinhos de queijo e presunto
enroladinhos de queijo e presunto
Bolinho de Arroz com Cheiro Verde
Bolinho de Arroz com Cheiro Verde
Cocada Mole
Cocada Mole
Caracóis de Côco espetacular
Caracóis de Côco espetacular
Ojo de Bife
Ojo de Bife
Glacê americano de 7 minutos.
Glacê americano de 7 minutos.
Pastelao de mandioca
Pastelao de mandioca
Damete caseiro
Damete caseiro
Caju Amigo
Caju Amigo
Pizza Express
Pizza Express
Pavê de Briigadeiro
Pavê de Briigadeiro
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão