Aguarde...

Pão de Capim Limão


Ingredientes

  • 1 e 2/3 xícara(s) de chá de leite
  • 250 grama(s) folhas de capim-santo
  • 500 grama(s) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) de sopa de fermento biológico
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 2 ovos

Modo de preparo

Bata o leite com as folhas de capim-santo. Peneire essa mistura e junte o restante dos ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Coloque, até a metade, em forminhas de pão (13 x 7 x 5cm) untadas com óleo e farinha de trigo. Deixe descansar até dobrar de volume e asse por 15 minutos a 150ºC. Espere esfriar e desenforme.

Dicas

A massa não eh firme para modelar, ela fica com aspecto de massa de panqueca, mole e fica firme conforme vai assando.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Alho com Catupiry
Pão de Alho com Catupiry
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Bombom de creme gelado de queijo e morango
Bombom de creme gelado de queijo e morango
Cebolas
Cebolas
Lombo agridoce delicado
Lombo agridoce delicado
Minitorta de palmito
Minitorta de palmito
Gelatina de Manga
Gelatina de Manga
Musse de beijinho
Musse de beijinho
Cataplana de Coelho
Cataplana de Coelho
Paté de queijo roquefort
Paté de queijo roquefort
Bolo de Pinhão
Bolo de Pinhão
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Arroz com Lentilhas e Bacon
Arroz com Lentilhas e Bacon
Filet mignon “ao barbante”
Filet mignon “ao barbante”
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Bolo Cruzeiro
Bolo Cruzeiro
Almôndegas ao Curry
Almôndegas ao Curry
Namorado Recheado com Ervas
Namorado Recheado com Ervas
Barrinhas duplas de limão siciliano
Barrinhas duplas de limão siciliano
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate