Aguarde...

Pão de Capim Limão


Ingredientes

  • 1 e 2/3 xícara(s) de chá de leite
  • 250 grama(s) folhas de capim-santo
  • 500 grama(s) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) de sopa de fermento biológico
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 2 ovos

Modo de preparo

Bata o leite com as folhas de capim-santo. Peneire essa mistura e junte o restante dos ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Coloque, até a metade, em forminhas de pão (13 x 7 x 5cm) untadas com óleo e farinha de trigo. Deixe descansar até dobrar de volume e asse por 15 minutos a 150ºC. Espere esfriar e desenforme.

Dicas

A massa não eh firme para modelar, ela fica com aspecto de massa de panqueca, mole e fica firme conforme vai assando.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim surpresa
Pudim surpresa
Maçã assada
Maçã assada
massa super facil
massa super facil
Espaguete aos Cinco Funghis
Espaguete aos Cinco Funghis
Pão integral de liquidificador
Pão integral de liquidificador
lasanha caseira
lasanha caseira
Puchero
Puchero
Camarão petisco
Camarão petisco
Cajuzinho de Amendoim
Cajuzinho de Amendoim
Rigatone à Carbonara com Cebola Caramelizada
Rigatone à Carbonara com Cebola Caramelizada
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
Gin Sauer
Gin Sauer
Lombo de porco com ervilha e tomate
Lombo de porco com ervilha e tomate
Arroz com Lombo no Wok
Arroz com Lombo no Wok
creme de brigadeiro
creme de brigadeiro
Picanha ao avesso
Picanha ao avesso
Borscht com latkes
Borscht com latkes
Quibe de Frango
Quibe de Frango
biscoitinhde goiaba
biscoitinhde goiaba
Galinha caipira
Galinha caipira