Aguarde...

Pão de Capim Limão


Ingredientes

  • 1 e 2/3 xícara(s) de chá de leite
  • 250 grama(s) folhas de capim-santo
  • 500 grama(s) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) de sopa de fermento biológico
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 2 ovos

Modo de preparo

Bata o leite com as folhas de capim-santo. Peneire essa mistura e junte o restante dos ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Coloque, até a metade, em forminhas de pão (13 x 7 x 5cm) untadas com óleo e farinha de trigo. Deixe descansar até dobrar de volume e asse por 15 minutos a 150ºC. Espere esfriar e desenforme.

Dicas

A massa não eh firme para modelar, ela fica com aspecto de massa de panqueca, mole e fica firme conforme vai assando.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brinhas de divertidas
Brinhas de divertidas
Chocolate Cake
Chocolate Cake
Fígado à Portuguesa
Fígado à Portuguesa
Churros
Churros
Pavê fácil sem creme de leite e leite condensado
Pavê fácil sem creme de leite e leite condensado
Salada de Macarrão com Creme de Leite Light
Salada de Macarrão com Creme de Leite Light
Torta Indiana
Torta Indiana
Coxinha
Coxinha
Geleia de pimenta aromatizada
Geleia de pimenta aromatizada
Abacaxi na Calda de Gelatina
Abacaxi na Calda de Gelatina
Peito de Peru Recheado Light com Molho de Manga
Peito de Peru Recheado Light com Molho de Manga
Ambrosia
Ambrosia
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo
Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo
Macarrão Tropical
Macarrão Tropical
Mousse de Queijo e Legumes:
Mousse de Queijo e Legumes:
cuca de natal
cuca de natal
Biscoitinhos de limão
Biscoitinhos de limão
Suco anti estresse
Suco anti estresse
Molho Madeira à Moda
Molho Madeira à Moda