Aguarde...

Pão de capim limão


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa rasa de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 250g de capim limão ou cerca de 2 maços
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 litro de leite
  • 1 Kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata o capim limão com o leite no liquidificador e peneire. Leve ao fogo até ficar morno. Reserve. Misture o óleo, a manteiga, o sal, os ovos e o açúcar e mexa bem. Acrescente aos poucos o capim limão batido com leite até obter uma massa homogênea.
Coloque a farinha de trigo e deixe descançar por 30 minutos. Unte a forma para pão e leve ao forno para assar a 170.C durante 15 minutos.
Rendimento: 1 pão grande


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de banana
Torta de banana
doce de banana
doce de banana
Gelado de Abacaxi com Pudim de Caramelo
Gelado de Abacaxi com Pudim de Caramelo
lanche de forno
lanche de forno
Macarrão ao molho pesto de bacalhau
Macarrão ao molho pesto de bacalhau
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Cuscuz marroquino
Cuscuz marroquino
Lombo à Parmegiana
Lombo à Parmegiana
Bolo de Banana
Bolo de Banana
bolo de ameixas
bolo de ameixas
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
Frango Oriental
Frango Oriental
Receita de: Bem-Casados
Receita de: Bem-Casados
Pudim bicolor
Pudim bicolor
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Bolinho de Mandioca com Carne Seca. (Aipim & Carne Seca)
Bolinho de Mandioca com Carne Seca. (Aipim & Carne Seca)
Bolo bicolor
Bolo bicolor
Batatas Recheadas
Batatas Recheadas
Meia de Seda
Meia de Seda
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco