Aguarde...

Pão de capim limão


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa rasa de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 250g de capim limão ou cerca de 2 maços
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 litro de leite
  • 1 Kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata o capim limão com o leite no liquidificador e peneire. Leve ao fogo até ficar morno. Reserve. Misture o óleo, a manteiga, o sal, os ovos e o açúcar e mexa bem. Acrescente aos poucos o capim limão batido com leite até obter uma massa homogênea.
Coloque a farinha de trigo e deixe descançar por 30 minutos. Unte a forma para pão e leve ao forno para assar a 170.C durante 15 minutos.
Rendimento: 1 pão grande


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
Bolo de Milho
Bolo de Milho
lasanha de frutos do mar
lasanha de frutos do mar
Ambrosia com Laranja
Ambrosia com Laranja
bolo sorvete
bolo sorvete
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
Carê
Carê
Canelone de carne
Canelone de carne
Receita de Bombom de Morango
Receita de Bombom de Morango
Brownie (site Panelinha)
Brownie (site Panelinha)
Pão-de-ló-salgado
Pão-de-ló-salgado
Cookies Integrais
Cookies Integrais
Mistão Quente
Mistão Quente
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Croquetes de bacalhau
Croquetes de bacalhau
Pãozinho de Queijo
Pãozinho de Queijo
bolo de yogurte gelado
bolo de yogurte gelado
Massa Folhada Para Salgados e Doces:
Massa Folhada Para Salgados e Doces:
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Rocambole de Batatas
Rocambole de Batatas