Aguarde...

Pão de canela


Ingredientes

  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 50 g de fermento biológico
  • 2 ovos
  • Canela
  • 1 copo grande leite morno
  • 1 copo pequeno de óleo
  • 1 copo grande água morna
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Coloque o açúcar, os ovos , o fermento biológico, a margarina, pitada de sal um pouco de canela para dar gosto à massa. Junte com o óleo a água morna e o copo de leite. Misture tudo e acrescente a farinha aos poucos, até que a massa desgrude das mãos e da vasilha. Sove bem e deixe descansar por 40 minutos.
Abra a massa. Pincele a manteiga e recheie com a canela. Enrole a massa. Deixe descansar novamente por 40 minutos. Pincele com um ovo para corar. Deixe assar por 20 minutos em média.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Pastas de frango e milho com soja
Pastas de frango e milho com soja
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Macarrão com Abóbora
Macarrão com Abóbora
Salada de Polvo à Vinagrete de Limão
Salada de Polvo à Vinagrete de Limão
Bife de lentilhas
Bife de lentilhas
Bolo de Veras
Bolo de Veras
Cuca de coco
Cuca de coco
Galinha à Minha Avó
Galinha à Minha Avó
Quentão
Quentão
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
Frango com quiabo***
Frango com quiabo***
creme de ricota com iogurte
creme de ricota com iogurte
Bolo muito bom
Bolo muito bom
Acelga au gratin
Acelga au gratin
Bolo bomba maravilhoso
Bolo bomba maravilhoso
Pavê delicia
Pavê delicia
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
creme de coco
creme de coco
Codorna recheada com ervas
Codorna recheada com ervas