Aguarde...

Pão de canela


Ingredientes

  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 50 g de fermento biológico
  • 2 ovos
  • Canela
  • 1 copo grande leite morno
  • 1 copo pequeno de óleo
  • 1 copo grande água morna
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Coloque o açúcar, os ovos , o fermento biológico, a margarina, pitada de sal um pouco de canela para dar gosto à massa. Junte com o óleo a água morna e o copo de leite. Misture tudo e acrescente a farinha aos poucos, até que a massa desgrude das mãos e da vasilha. Sove bem e deixe descansar por 40 minutos.
Abra a massa. Pincele a manteiga e recheie com a canela. Enrole a massa. Deixe descansar novamente por 40 minutos. Pincele com um ovo para corar. Deixe assar por 20 minutos em média.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepe Suiço de Sanduicheira
Crepe Suiço de Sanduicheira
fogazza de forno
fogazza de forno
Bolinhas de gema e coco
Bolinhas de gema e coco
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
A deliciosa torta de batata de Ana Maria Braga
A deliciosa torta de batata de Ana Maria Braga
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Galinhada
Galinhada
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Pernil à Moda
Pernil à Moda
bolo criolo
bolo criolo
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Fondue de chocolate preto
Fondue de chocolate preto
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Omelete da Idith
Omelete da Idith
Bisteca de Porco com Escarola
Bisteca de Porco com Escarola
Bolo de Prendas
Bolo de Prendas
Céu azul
Céu azul
Ambrósia
Ambrósia
Danoninho genérico
Danoninho genérico
Pudim de maçã
Pudim de maçã