Aguarde...

Pão de canela


Ingredientes

  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 50 g de fermento biológico
  • 2 ovos
  • Canela
  • 1 copo grande leite morno
  • 1 copo pequeno de óleo
  • 1 copo grande água morna
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Coloque o açúcar, os ovos , o fermento biológico, a margarina, pitada de sal um pouco de canela para dar gosto à massa. Junte com o óleo a água morna e o copo de leite. Misture tudo e acrescente a farinha aos poucos, até que a massa desgrude das mãos e da vasilha. Sove bem e deixe descansar por 40 minutos.
Abra a massa. Pincele a manteiga e recheie com a canela. Enrole a massa. Deixe descansar novamente por 40 minutos. Pincele com um ovo para corar. Deixe assar por 20 minutos em média.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de peixe ao forno
Filé de peixe ao forno
Vermelho no sal grosso
Vermelho no sal grosso
Kafta na bandeija
Kafta na bandeija
Bolo de Tangerina com Calda de Caramelo
Bolo de Tangerina com Calda de Caramelo
Torta de café
Torta de café
Espaguete mediterrâneo
Espaguete mediterrâneo
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Pastel de Galinha
Pastel de Galinha
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
Torta Salgada Primavera
Torta Salgada Primavera
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Molho de Atum
Molho de Atum
Abacaxi Grelhado com Iogurte
Abacaxi Grelhado com Iogurte
Pavê de Espinafre
Pavê de Espinafre
Bolo Simples com Chocolate Granulado e Vinho do Porto
Bolo Simples com Chocolate Granulado e Vinho do Porto
Baguete recheada com salame
Baguete recheada com salame
Creme de Ervilha em Conserva
Creme de Ervilha em Conserva
Courgete- Abobrinha à Francesa
Courgete- Abobrinha à Francesa
Pães Integrais
Pães Integrais