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Pão de Calabresa com Escarola e Alho


Ingredientes

  • Massa
  • 4 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 8 dentes de alho fatiados
  • 1 maço de escarola fatiada
  • 300 g de linguiça calabresa defumada picada
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Liquidifique todos os ingredientes com um pouco de farinha. Deixe crescer por 20 minutos. Aos poucos, crescente o restante da farinha até obter uma massa que se solte das mãos. Abra a massa com o auxilio de um rolo de macarrão e espalhe o refogado de escarola. Enrole puxando por uma das pontas e torça ao mesmo tempo formando um círculo. Pincele com gema e polvilhe com queijo ralado. Deixe crescer um pouco e leve para assar em forno médio (180º).


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