Aguarde...

Pao de calabresa a role


Ingredientes

  • Pão de Calabresa à Rolê
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 1 Quilo farinha de Trigo
  • 20g sal
  • 40g margarina Qualy
  • 20g açúcar
  • 20g Salsa picada
  • 20g fermento fresco
  • 500 ml de água
  • 02 ovos inteiros
  • 02 gemas (Para pincelar)
  • Recheio:
  • 01 pimentão amarelo (cortado em tiras
  • 01 pimentão vermelho (cortado em tiras
  • 01 pimentão verde (cortado em tiras
  • 04 calabresa grande (cortado em tiras
  • 100g. bacon
  • 01 cebola
  • 22 fatias de queijo prato
  • Modo de Preparo
  • Forno pré aquecido a 180º c.
  • Tempo: 15 minutos
  • Rendimento 22 porção de 150gr. Cada
  • Custo da receita r$ 14,25 preço sugerido r$ 2,00 cada.
  • Chef Rogério Pagliari

Modo de preparo

Xxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau na Manga
Bacalhau na Manga
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Banana Flambada
Banana Flambada
Gelatina diferente
Gelatina diferente
Menu de Verão - Sobremesa
Menu de Verão - Sobremesa
Tarte de maracujá espelhada
Tarte de maracujá espelhada
Biscoito de queijo frito
Biscoito de queijo frito
Amor aos Pedaços de Abacaxi
Amor aos Pedaços de Abacaxi
Arroz com Champagne e Amendoa
Arroz com Champagne e Amendoa
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Frango com Polenta e Couve ao molho
Frango com Polenta e Couve ao molho
BOBÓ DE CAMARÃO****
BOBÓ DE CAMARÃO****
Pastel de Forno Fácil
Pastel de Forno Fácil
Ratatouille
Ratatouille
Creme de Espinafre do Maurício
Creme de Espinafre do Maurício
Milk shake diet
Milk shake diet
Salpicão de Atum
Salpicão de Atum
Pastel do amor
Pastel do amor
Espaguete al Portobello
Espaguete al Portobello
Bobó de Bacalhau
Bobó de Bacalhau