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Pao de calabresa a role


Ingredientes

  • Pão de Calabresa à Rolê
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 1 Quilo farinha de Trigo
  • 20g sal
  • 40g margarina Qualy
  • 20g açúcar
  • 20g Salsa picada
  • 20g fermento fresco
  • 500 ml de água
  • 02 ovos inteiros
  • 02 gemas (Para pincelar)
  • Recheio:
  • 01 pimentão amarelo (cortado em tiras
  • 01 pimentão vermelho (cortado em tiras
  • 01 pimentão verde (cortado em tiras
  • 04 calabresa grande (cortado em tiras
  • 100g. bacon
  • 01 cebola
  • 22 fatias de queijo prato
  • Modo de Preparo
  • Forno pré aquecido a 180º c.
  • Tempo: 15 minutos
  • Rendimento 22 porção de 150gr. Cada
  • Custo da receita r$ 14,25 preço sugerido r$ 2,00 cada.
  • Chef Rogério Pagliari

Modo de preparo

Xxxx


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