Aguarde...

Pao de calabresa a role


Ingredientes

  • Pão de Calabresa à Rolê
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 1 Quilo farinha de Trigo
  • 20g sal
  • 40g margarina Qualy
  • 20g açúcar
  • 20g Salsa picada
  • 20g fermento fresco
  • 500 ml de água
  • 02 ovos inteiros
  • 02 gemas (Para pincelar)
  • Recheio:
  • 01 pimentão amarelo (cortado em tiras
  • 01 pimentão vermelho (cortado em tiras
  • 01 pimentão verde (cortado em tiras
  • 04 calabresa grande (cortado em tiras
  • 100g. bacon
  • 01 cebola
  • 22 fatias de queijo prato
  • Modo de Preparo
  • Forno pré aquecido a 180º c.
  • Tempo: 15 minutos
  • Rendimento 22 porção de 150gr. Cada
  • Custo da receita r$ 14,25 preço sugerido r$ 2,00 cada.
  • Chef Rogério Pagliari

Modo de preparo

Xxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Humus tahine
Humus tahine
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Raviolone Bicolor de Espinafre com Ricota
Raviolone Bicolor de Espinafre com Ricota
Frango com bacon
Frango com bacon
Almondegas ao molho rosé
Almondegas ao molho rosé
Farfalle ao pesto de espinafre
Farfalle ao pesto de espinafre
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
Massa para Tortas
Massa para Tortas
Ração Humana
Ração Humana
Batatas Fritas Deliciosas
Batatas Fritas Deliciosas
Pavê do Inácio
Pavê do Inácio
Maionese
Maionese
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Acém marinado no vinho tinto
Acém marinado no vinho tinto
Esfiha aberta
Esfiha aberta
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Biscoito Champagne
Biscoito Champagne