Aguarde...

Pao de calabresa a role


Ingredientes

  • Pão de Calabresa à Rolê
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 1 Quilo farinha de Trigo
  • 20g sal
  • 40g margarina Qualy
  • 20g açúcar
  • 20g Salsa picada
  • 20g fermento fresco
  • 500 ml de água
  • 02 ovos inteiros
  • 02 gemas (Para pincelar)
  • Recheio:
  • 01 pimentão amarelo (cortado em tiras
  • 01 pimentão vermelho (cortado em tiras
  • 01 pimentão verde (cortado em tiras
  • 04 calabresa grande (cortado em tiras
  • 100g. bacon
  • 01 cebola
  • 22 fatias de queijo prato
  • Modo de Preparo
  • Forno pré aquecido a 180º c.
  • Tempo: 15 minutos
  • Rendimento 22 porção de 150gr. Cada
  • Custo da receita r$ 14,25 preço sugerido r$ 2,00 cada.
  • Chef Rogério Pagliari

Modo de preparo

Xxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Baguete Recheada
Baguete Recheada
Almôndega de legumes
Almôndega de legumes
Filé de Peixe ao Forno com Batatas
Filé de Peixe ao Forno com Batatas
Pão de Rosas
Pão de Rosas
Chapel de napoleão
Chapel de napoleão
Bife a Role com Casca de Melancia
Bife a Role com Casca de Melancia
Papo-de-anjo
Papo-de-anjo
Bolo Cremoso de Milharina
Bolo Cremoso de Milharina
Bolo de Carne Moída Recheado
Bolo de Carne Moída Recheado
Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
Pudim de Uva
Pudim de Uva
Caldo Verde
Caldo Verde
Bife a cavalo diferente
Bife a cavalo diferente
frango falso frito
frango falso frito
Farofa de milho verde
Farofa de milho verde
Molho de mostarda com mel
Molho de mostarda com mel
antepasto de Beringela
antepasto de Beringela
O manjar de coco
O manjar de coco
Penne ao Limone
Penne ao Limone
Minipizza
Minipizza