Aguarde...

Pao de calabresa a role


Ingredientes

  • Pão de Calabresa à Rolê
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 1 Quilo farinha de Trigo
  • 20g sal
  • 40g margarina Qualy
  • 20g açúcar
  • 20g Salsa picada
  • 20g fermento fresco
  • 500 ml de água
  • 02 ovos inteiros
  • 02 gemas (Para pincelar)
  • Recheio:
  • 01 pimentão amarelo (cortado em tiras
  • 01 pimentão vermelho (cortado em tiras
  • 01 pimentão verde (cortado em tiras
  • 04 calabresa grande (cortado em tiras
  • 100g. bacon
  • 01 cebola
  • 22 fatias de queijo prato
  • Modo de Preparo
  • Forno pré aquecido a 180º c.
  • Tempo: 15 minutos
  • Rendimento 22 porção de 150gr. Cada
  • Custo da receita r$ 14,25 preço sugerido r$ 2,00 cada.
  • Chef Rogério Pagliari

Modo de preparo

Xxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia de Pinga
Geléia de Pinga
Pato recheado com maca
Pato recheado com maca
Paozinho de Cebola
Paozinho de Cebola
Bem casado
Bem casado
Salada de Alface com Frutas
Salada de Alface com Frutas
Delícia de mandioca
Delícia de mandioca
Frango Surpresa
Frango Surpresa
Bolo de Banana e Goiabada
Bolo de Banana e Goiabada
MOLHO DE MORANGO (Coulis)
MOLHO DE MORANGO (Coulis)
Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
Tempero preparado pela feirante célia diniz da costa
Tempero preparado pela feirante célia diniz da costa
Bolinho de carne seca e abóbora
Bolinho de carne seca e abóbora
Mousse de biscoito e licor de amêndoa
Mousse de biscoito e licor de amêndoa
Espaguete a carbonara
Espaguete a carbonara
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Trouxinhas de mortadela
Trouxinhas de mortadela
Antepasto de Abobrinhas
Antepasto de Abobrinhas
Sapateira recheada
Sapateira recheada
Doce de Neve Dourada
Doce de Neve Dourada
Pavê de Biscoito
Pavê de Biscoito