Aguarde...

Pao de calabresa a role


Ingredientes

  • Pão de Calabresa à Rolê
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 1 Quilo farinha de Trigo
  • 20g sal
  • 40g margarina Qualy
  • 20g açúcar
  • 20g Salsa picada
  • 20g fermento fresco
  • 500 ml de água
  • 02 ovos inteiros
  • 02 gemas (Para pincelar)
  • Recheio:
  • 01 pimentão amarelo (cortado em tiras
  • 01 pimentão vermelho (cortado em tiras
  • 01 pimentão verde (cortado em tiras
  • 04 calabresa grande (cortado em tiras
  • 100g. bacon
  • 01 cebola
  • 22 fatias de queijo prato
  • Modo de Preparo
  • Forno pré aquecido a 180º c.
  • Tempo: 15 minutos
  • Rendimento 22 porção de 150gr. Cada
  • Custo da receita r$ 14,25 preço sugerido r$ 2,00 cada.
  • Chef Rogério Pagliari

Modo de preparo

Xxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada juliana
Salada juliana
FIlé de Peito de Frango com Molho Branco
FIlé de Peito de Frango com Molho Branco
nega maluca
nega maluca
Bolo de Chocolate e Ganache de Laranja
Bolo de Chocolate e Ganache de Laranja
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Melancia com Atum
Melancia com Atum
Croquete de mortadela
Croquete de mortadela
Fritada de Macaxeira (aipim)
Fritada de Macaxeira (aipim)
Mousse de Patê de Figado
Mousse de Patê de Figado
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Delícia de Abacaxi
Delícia de Abacaxi
Costelinha do Outback
Costelinha do Outback
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Pasta de Alho com Orégano
Pasta de Alho com Orégano
Damasco requintado
Damasco requintado
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Pizza de Ovo
Pizza de Ovo
Ensopado Alemão
Ensopado Alemão
costela de carneiro espanhola
costela de carneiro espanhola
Baurú
Baurú