Aguarde...

Pão de calabresa


Ingredientes

  • 1 Quilo farinha de Trigo
  • 20g sal
  • 40g margarina Qualy
  • 20g açúcar
  • 20g Salsa picada
  • 20g fermento fresco
  • 500 ml de água
  • 02 ovos inteiros
  • 02 gemas (Para pincelar)
  • Recheio:
  • 01 pimentão amarelo (cortado em tiras
  • 01 pimentão vermelho (cortado em tiras
  • 01 pimentão verde (cortado em tiras
  • 04 calabresas grande (cortado em tiras
  • 100g. bacon
  • 01 cebola
  • 22 fatias de queijo prato

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes exceto o fermento,
Misture até dar liga, depois acrescente o fermento.
Divida a massa em 22 pedaços iguais.
Estique a massa no formato de (U)
Coloque a calabresa a cebola e o pimentão intercalados,
Cubra com o queijo e enrole ate o fim da peça.
Pincele com ovo e deixe crescer por 15 min.
Asse em forno aquecido em 180ºc, aproximadamente 15 min.
Tempo de preparo 2 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Namorado com Creme de Leite e Camarão
Filé de Namorado com Creme de Leite e Camarão
Carne de sol na manteiga
Carne de sol na manteiga
Creme de Cheiro-verde para Salada
Creme de Cheiro-verde para Salada
medalhão de pastrami
medalhão de pastrami
Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate
Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate
Prático e fácil macarrão parisiense
Prático e fácil macarrão parisiense
risoto de frutos do mar
risoto de frutos do mar
Mousse de Frango Defumado
Mousse de Frango Defumado
Doce de jaca -
Doce de jaca -
Pasta americana
Pasta americana
muffins
muffins
Crepes Brasileiros
Crepes Brasileiros
Bolo de Bananas Fritas
Bolo de Bananas Fritas
arroz de forno
arroz de forno
Frango assado com tomate recheado
Frango assado com tomate recheado
Camarão na Moranga - Moranga do Imperador
Camarão na Moranga - Moranga do Imperador
L`Abricotier
L`Abricotier
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Torta sucesso de amêndoas com chocolate
Torta sucesso de amêndoas com chocolate
Farofa oara acompanhamento de assados
Farofa oara acompanhamento de assados