Aguarde...

Pão de calabresa


Ingredientes

  • 1 Quilo farinha de Trigo
  • 20g sal
  • 40g margarina Qualy
  • 20g açúcar
  • 20g Salsa picada
  • 20g fermento fresco
  • 500 ml de água
  • 02 ovos inteiros
  • 02 gemas (Para pincelar)
  • Recheio:
  • 01 pimentão amarelo (cortado em tiras
  • 01 pimentão vermelho (cortado em tiras
  • 01 pimentão verde (cortado em tiras
  • 04 calabresas grande (cortado em tiras
  • 100g. bacon
  • 01 cebola
  • 22 fatias de queijo prato

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes exceto o fermento,
Misture até dar liga, depois acrescente o fermento.
Divida a massa em 22 pedaços iguais.
Estique a massa no formato de (U)
Coloque a calabresa a cebola e o pimentão intercalados,
Cubra com o queijo e enrole ate o fim da peça.
Pincele com ovo e deixe crescer por 15 min.
Asse em forno aquecido em 180ºc, aproximadamente 15 min.
Tempo de preparo 2 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Empadinhas de ricota
Empadinhas de ricota
copinhos de chocolate
copinhos de chocolate
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Granola
Granola
risoto de salsicha
risoto de salsicha
Gigot de cordeiro com feijão branco
Gigot de cordeiro com feijão branco
Torta Mousse de Maracujá
Torta Mousse de Maracujá
Caramelado de banana
Caramelado de banana
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Frango com cebola assado na cerveja
Frango com cebola assado na cerveja
Molho à bolonhesa com calabresa
Molho à bolonhesa com calabresa
Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
risoto de carne seca
risoto de carne seca
Abadejo com Molho de Alcaparras
Abadejo com Molho de Alcaparras
Farofa Especial
Farofa Especial
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Fettuccine à bolonhese
Fettuccine à bolonhese