Aguarde...

Pão de batata salsa


Ingredientes

  • 350 g de batata salsa amassada
  • 60 g de fermento biológico
  • 50 g de manteiga
  • ½ copo (requeijão) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar os pães

Modo de preparo

Cozinhar as batatas e amassar bem. Em uma vasilha colocar o fermento, o sal, o açúcar, as batatas, a manteiga, o leite e os ovos. Misturar até que fique bem homogêneo. Ir colocando a farinha de trigo aos poucos até dar ponto de pão.
untar uma assadeira, polvilhar com farinha de trigo e deixar a massa crescer até dobrar de volume. Formar pãezinhos, pincelar a gema por cima desses pãezinhos e assar em forno pré-aquecido até dourar.

Sugestão: se desejar polvilhe açúcar cristal antes de assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de forno
Nhoque de forno
Cobertura de brigadeiro para bolos
Cobertura de brigadeiro para bolos
Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate
Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate
Patê de Salmão com Mostarda
Patê de Salmão com Mostarda
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Creme pretígio
Creme pretígio
Bolo Diferente de Chocolate
Bolo Diferente de Chocolate
Hamburguers 2006
Hamburguers 2006
Bolo Pé-de-Moleque com Massa de puba
Bolo Pé-de-Moleque com Massa de puba
Rocambole de Chocolate com Café
Rocambole de Chocolate com Café
Bolo de legumes
Bolo de legumes
Bolo de Coco e Abacaxi
Bolo de Coco e Abacaxi
Mousse de Peixe
Mousse de Peixe
Canapé de Cebola com Parmesão
Canapé de Cebola com Parmesão
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Bolo de Banana e Goiabada
Bolo de Banana e Goiabada
Bruschetta italiana
Bruschetta italiana
Abadejo com Molho Branco
Abadejo com Molho Branco
Mini pudins de queijo parmesão
Mini pudins de queijo parmesão