Aguarde...

Pão de batata recheado com frango e queijo


Ingredientes

  • # 1 kgde farinha de trigo
  • # 500 g de batata cozida
  • # 1 xícara de leite integral levemente aquecido
  • # ½ xícara de açúcar
  • # 1 colher de café de sal
  • # 3 colheres de sopa de margarina Qualy
  • # 4 ovos
  • # ½ xícara de óleo de soja
  • # 10 gde fermento seco (dona benta)
  • # 2 gemas
  • # Recheio:
  • # 1 kgde peito de frango cozido e desfiado
  • # 500 g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

1. Descasque a batata e cozinhe em água até ficar bem macio (não acrescente sal)
2. Escorra a batata e coloque na batedeira
3. Acrescente a batata, o leite, os ovos, o óleo, margarina, o açúcar, o sal e o fermento
4. Bata até obter uma mistura homogênea
5. Acrescentar trigo aos poucos
6. Transferir a massa para uma superfície limpa e seca, e sovar a massa até ficar bem lisa, enxuta, porém macia
7. Deixe a massa descansar por 30 minutos
8. Divida a massa em 5 partes
9. Abra com o rolo
10. Sobre a massa disponha o frango e o queijo, enrole como rocambole
11. Deixe crescer por 2 horas, pincele com as gemas e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Mapará com Brócolis ao Molho de Gengibre
Filé de Mapará com Brócolis ao Molho de Gengibre
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Pão de cebola
Pão de cebola
Suco anti estresse
Suco anti estresse
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Molho Agridoce de Morango
Molho Agridoce de Morango
Doce de Banacaxi
Doce de Banacaxi
Antepasto de Beringela!
Antepasto de Beringela!
Maionese de Forno Diet:
Maionese de Forno Diet:
Perna de Cabrito Assada
Perna de Cabrito Assada
Risoto da paixão
Risoto da paixão
Coquetel de Frutas com Vodka
Coquetel de Frutas com Vodka
Bombom da castanha do,pará
Bombom da castanha do,pará
Frango de Festa:
Frango de Festa:
Mousse de Limao...
Mousse de Limao...
Bolo rei - receita de sorte
Bolo rei - receita de sorte
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Bolo de milho
Bolo de milho
Carne louca desfiada
Carne louca desfiada
Alcachofras recheadas
Alcachofras recheadas