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Pão de batata recheado


Ingredientes

  • PÃO DE BATATA RECHEADO Jun 26, '06 10:08 PM
  • for everyone
  • Category: Breakfast & Brunch
  • Style: Italian
  • Special Consideration: Quick and Easy
  • Description:
  • Quem não gosta, ainda mais no lanche? A receita é profissional, de panificação.
  • Ingredients:
  • 45g de fermento para pão
  • 1 colher de sopa cheia de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 copo de água morna (250ml)
  • 1 copo de leite morno (250ml)
  • 250g. de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
  • 2 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 50g. de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo de milho
  • 1 kg de farinha de trigo especial (aproximadamente)
  • Recheio:
  • 450g de requeijão cremoso gelado (tipo catupiry)
  • 1 xícara (chá) de frango defumado picado bem miúdo
  • Directions:
  • Massa: dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes, sendo a farinha de trigo por último e amasse até obter uma massa lisa, macia e homogênea. deixe a massa descansar até dobrar de volume, faça os pães e coloque em assadeira sem untar e dei
  • Recheio: Abra a massa com o rolo e corte em quadrados de 5 x 5 mais ou menos, aplique uma fatia de presunto e uma de queijo por cima e enrole como rocambole. deixe crescer novamente e leve ao forno a 200º c até que estejam dourados.

Modo de preparo

PÃO DE BATATA RECHEADO Jun 26, '06 10:08 PM
for everyone

Category: Breakfast & Brunch
Style: Italian
Special Consideration: Quick and Easy

Description:
Quem não gosta, ainda mais no lanche? A receita é profissional, de panificação.

Ingredients:
45g de fermento para pão
1 colher de sopa cheia de açúcar refinado
1 colher de sopa de sal
1 copo de água morna (250ml)
1 copo de leite morno (250ml)
250g. de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
2 ovos inteiros ligeiramente batidos
50g. de manteiga sem sal
1/2 xícara de chá de óleo de milho
1 kg de farinha de trigo especial (aproximadamente)

Recheio:
450g de requeijão cremoso gelado (tipo catupiry)
1 xícara (chá) de frango defumado picado bem miúdo



Directions:
Massa: dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes, sendo a farinha de trigo por último e amasse até obter uma massa lisa, macia e homogênea. deixe a massa descansar até dobrar de volume, faça os pães e coloque em assadeira sem untar e deixe crescer até dobrar de volume. leve ao forno a 200º c e deixe até que estejam assados e dourados por cima.

Recheio: Abra a massa com o rolo e corte em quadrados de 5 x 5 mais ou menos, aplique uma fatia de presunto e uma de queijo por cima e enrole como rocambole. deixe crescer novamente e leve ao forno a 200º c até que estejam dourados.

Dicas

A receita é profissional, de panificação.

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