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Pao de batata II


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • ½ kg de batata cozida
  • 200 gramas de margarina Qualy
  • 3 ovos
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50 gramas de fermento para pão
  • 400 gramas de requeijão cremoso
  • Gema para pincelar

Modo de preparo

Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite, mexa e reserve.
Coloque a farinha (reserve um pouco), a batata cozida e espremida, a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
Sove sobre superfície enfarinhada e deixe a massa descansar por cerda de 15 minutos, coberta com um pano. Com ajuda das mãos, abra porções de massa sobre superfície enfarinhada e a recheie com requeijão (ou a gosto).
Enrole como uma bolinha e a coloque em uma assadura untada e polvilhada. Pincele com a gema e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido à 150º C, por 15 a 20 minutos e à 180º C até dourar (aproximadamente 15 minutos).


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