Aguarde...

Pão de Batata Doce


Ingredientes

  • Massa
  • 3 unidade(s) de batata-doce cozida(s) e espremida(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Coloque as batatas espremidas numa tigela e vá misturando os outros ingredientes,até que a masssa esteja homogênea,sempre amassando bem.
Faça pãezinhos com o mesmo formato de broas de milho e leve para assar em assadeira untadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Arroz de Garoupa da Ilha
Arroz de Garoupa da Ilha
Churrasco de Lombo com Queijo Ralado
Churrasco de Lombo com Queijo Ralado
Perdiz à DOuro
Perdiz à DOuro
Faina de Queijo
Faina de Queijo
Tofu
Tofu
Bacalhau cremoso gratinado
Bacalhau cremoso gratinado
Fetuccine com camarão
Fetuccine com camarão
Amêijoas à gabriela pestana
Amêijoas à gabriela pestana
Alcatra à Cubana
Alcatra à Cubana
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Minestrone
Minestrone
Bolinho de siri
Bolinho de siri
Frango com creme diferente
Frango com creme diferente
Bacalhau Cremoso...
Bacalhau Cremoso...
Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã
Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã
Bolo Felpudo (Josy)
Bolo Felpudo (Josy)
Bacalhau fusion
Bacalhau fusion
Acarajé de Mineiro
Acarajé de Mineiro