Aguarde...

Pão de Batata Doce


Ingredientes

  • Massa
  • 3 unidade(s) de batata-doce cozida(s) e espremida(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Coloque as batatas espremidas numa tigela e vá misturando os outros ingredientes,até que a masssa esteja homogênea,sempre amassando bem.
Faça pãezinhos com o mesmo formato de broas de milho e leve para assar em assadeira untadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
Feijão Recuperado
Feijão Recuperado
Mineiro de botas
Mineiro de botas
file de peixe encrustado com champignons e escama de abobrinha para cleo
file de peixe encrustado com champignons e escama de abobrinha para cleo
Creme de caramelo
Creme de caramelo
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
Brigadeiro de Maracujá
Brigadeiro de Maracujá
Bolo macio de milho
Bolo macio de milho
Arroz de pipis
Arroz de pipis
Doce de Morangos Diet
Doce de Morangos Diet
Sardela Ana Maria
Sardela Ana Maria
DeliciosaTorta de Morango
DeliciosaTorta de Morango
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Torta Gelada de Chocolate Crocante
Torta Gelada de Chocolate Crocante
Bolo De Coco
Bolo De Coco
Tabule com Pepino
Tabule com Pepino
Molho Honey Mustard
Molho Honey Mustard
compota de goiaba
compota de goiaba
Pizza Instantânea
Pizza Instantânea
Bolo de Laranja Fofo
Bolo de Laranja Fofo