Aguarde...

Pão de Batata Doce


Ingredientes

  • Massa
  • 3 unidade(s) de batata-doce cozida(s) e espremida(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Coloque as batatas espremidas numa tigela e vá misturando os outros ingredientes,até que a masssa esteja homogênea,sempre amassando bem.
Faça pãezinhos com o mesmo formato de broas de milho e leve para assar em assadeira untadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccine com Legumes
Fettuccine com Legumes
Bolo crocante
Bolo crocante
Escondidinho de salmão
Escondidinho de salmão
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
Calulú de Carne Seca
Calulú de Carne Seca
Biscuit Jocond
Biscuit Jocond
Fettuccine à parisiense
Fettuccine à parisiense
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Cozido de grão de bico
Cozido de grão de bico
Bacalhau à "Nunca Chega"
Bacalhau à "Nunca Chega"
Feijão Picante com queijo
Feijão Picante com queijo
Panqueca
Panqueca
Pamonha assada
Pamonha assada
Creme de café
Creme de café
Cheesecake de cookies Nabisco
Cheesecake de cookies Nabisco
Sorvete Cremoso de Chocolate
Sorvete Cremoso de Chocolate
Hot Roll do Rafa
Hot Roll do Rafa
Pão de Mel
Pão de Mel
Picadinho de Pileque
Picadinho de Pileque
Brigadeiro da Vovó Guiomar
Brigadeiro da Vovó Guiomar