Aguarde...

Pão de Batata Doce


Ingredientes

  • Massa
  • 3 unidade(s) de batata-doce cozida(s) e espremida(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Coloque as batatas espremidas numa tigela e vá misturando os outros ingredientes,até que a masssa esteja homogênea,sempre amassando bem.
Faça pãezinhos com o mesmo formato de broas de milho e leve para assar em assadeira untadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Adobo de Chili Colorado
Adobo de Chili Colorado
Bolo Tirolês de Chocolate MarcileneFerlin
Bolo Tirolês de Chocolate MarcileneFerlin
Mousse de Cebola
Mousse de Cebola
Peixe ao Forno com Brócolis
Peixe ao Forno com Brócolis
Molho de Tomate para Massas
Molho de Tomate para Massas
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
Fettuccine com Frango
Fettuccine com Frango
Sobro-Diontê a la Julio
Sobro-Diontê a la Julio
Espuma de gelatina
Espuma de gelatina
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Baião de dois
Baião de dois
Costelinhas de porco assadas em mostarda, shoyu, mel e gengibre
Costelinhas de porco assadas em mostarda, shoyu, mel e gengibre
Crepe integral com mix de cogumelos
Crepe integral com mix de cogumelos
Canja de galinha
Canja de galinha
Bolinhos ao Leite Vó Herminia
Bolinhos ao Leite Vó Herminia
Ovos Recheados e Empanados
Ovos Recheados e Empanados
Patê De Queijo Com Molho De Tomate
Patê De Queijo Com Molho De Tomate
Bolo de Maçã I
Bolo de Maçã I
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Docinho para festa[Pitanguinha]+++