Aguarde...

Pão de batata doce


Ingredientes

  • 1 quilo de batata doce cozida e espremida;
  • 1 meia copo (grande) de leite morno;
  • 100g de fermento para pão;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • 4 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de banha.

Modo de preparo


Bater no liquidificador o leite, o fermento, os ovos, o açúcar e a
manteiga. Juntar esta mistura à batata e misturar bem até que fique bem uniforme.Vá colocando a farinha de trigo até soltar das mãos. Sove bem.Deixe a massa descansar por 5 minutos. Faça os pães, coloque no tabuleiro e deixe crescer até quase dobrar de tamanho. Leve ao forno quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churros caseiros
Churros caseiros
Batata Gratinada Cremosa
Batata Gratinada Cremosa
Pavê de Bolo de Abacaxi
Pavê de Bolo de Abacaxi
Panzerotti
Panzerotti
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Manteiga Aromatica (By Consulesa)
Manteiga Aromatica (By Consulesa)
Farofa de Maionese
Farofa de Maionese
Meu pão de queijo
Meu pão de queijo
Bacalhau Desfiado
Bacalhau Desfiado
Panquca Light
Panquca Light
Bolinhas de Queijo Rápidas
Bolinhas de Queijo Rápidas
Torta de arroz
Torta de arroz
Mousse de Ervas Finas com Cerejas
Mousse de Ervas Finas com Cerejas
Croquete de carne
Croquete de carne
rolinhos de berinjela com risoto vegetariano
rolinhos de berinjela com risoto vegetariano
Maionese assada
Maionese assada
bobo de carne seca
bobo de carne seca
Lombo Dourado:
Lombo Dourado:
Sorbet de Manjericão
Sorbet de Manjericão
Abobrinha a milaneza
Abobrinha a milaneza