Aguarde...

Pão de batata doce


Ingredientes

  • 1/2 kg de batata doce cozida
  • 4 0vos
  • 1 xicara(chá) de leite
  • 10g de açucar
  • farinha de trigo o suficiente ( aproximadamente 1 kg)
  • 90g de fermento de pão
  • 1 xicara(chá) de óleo
  • 1 colher(sopa) rasa de sal
  • gema

Modo de preparo

Misturar o fermento no leite morno, acrescentar o açúcar e 3 colheres(sopa)de farinha de trigo.
Deixar descansar por mais ou menos 20 minutos.


Adicionar o restante dos ingredientes. Sovar bem a massa para que fique macia e pronta para formar bolinhas.

Colocar em tabuleiro untado pincelar com gema e assar em forno brando, por cerca de 20 minutos.


Rendimento: 40 pãezinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bruschetta com patê de lingüiça portuguesa
Bruschetta com patê de lingüiça portuguesa
Bife Rolê à Palermo
Bife Rolê à Palermo
Enroladinho de abóbora
Enroladinho de abóbora
quejadinhas
quejadinhas
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
Risoto ao vinho
Risoto ao vinho
Doce de Amêndoa e requeijão
Doce de Amêndoa e requeijão
Pastéis de queijo
Pastéis de queijo
Bolo de Coco sem Farinha
Bolo de Coco sem Farinha
Camarão quatro queijos
Camarão quatro queijos
Creme de Canjiquinha
Creme de Canjiquinha
Canjica da Vóvó
Canjica da Vóvó
Caipirinha Tropical
Caipirinha Tropical
omelete
omelete
Churrasco de Lombo de Porco
Churrasco de Lombo de Porco
Bolo Prestígio da Valzinha
Bolo Prestígio da Valzinha
Massa Folhada da Norma
Massa Folhada da Norma
Filet ao molho de mostarda
Filet ao molho de mostarda
Lagarto ao vinho branco
Lagarto ao vinho branco