Aguarde...

Pão de batata doce


Ingredientes

  • 1/2 kg de batata doce cozida
  • 4 0vos
  • 1 xicara(chá) de leite
  • 10g de açucar
  • farinha de trigo o suficiente ( aproximadamente 1 kg)
  • 90g de fermento de pão
  • 1 xicara(chá) de óleo
  • 1 colher(sopa) rasa de sal
  • gema

Modo de preparo

Misturar o fermento no leite morno, acrescentar o açúcar e 3 colheres(sopa)de farinha de trigo.
Deixar descansar por mais ou menos 20 minutos.


Adicionar o restante dos ingredientes. Sovar bem a massa para que fique macia e pronta para formar bolinhas.

Colocar em tabuleiro untado pincelar com gema e assar em forno brando, por cerca de 20 minutos.


Rendimento: 40 pãezinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de Chocolate
Bombom de Chocolate
Biscoitinho rápido de maisena e baunilha
Biscoitinho rápido de maisena e baunilha
Pao de Batata da Mireide Hubner de A. Teixeira
Pao de Batata da Mireide Hubner de A. Teixeira
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
Pudim de Chocolate com Leite de Coco
Pudim de Chocolate com Leite de Coco
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Cebola reacheada de arroz
Cebola reacheada de arroz
Receita de Massa de Pastel
Receita de Massa de Pastel
Salada de Sashimi
Salada de Sashimi
Canapé de atum
Canapé de atum
Cozido do Assado
Cozido do Assado
Amendoin doce
Amendoin doce
Molho de Tomates Fácil e Rápido
Molho de Tomates Fácil e Rápido
Estrogonofe Vegetariano
Estrogonofe Vegetariano
Canapés de endívia com camarão e manga
Canapés de endívia com camarão e manga
Carne de panela de pressão - TUDO GOSTOSO
Carne de panela de pressão - TUDO GOSTOSO
Pizza caprese
Pizza caprese
Arroz aromático a minha moda
Arroz aromático a minha moda
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Pãozinho de minuto
Pãozinho de minuto