Aguarde...

pão de batata delicioso


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de água
  • 2 colheres de margarina Qualy
  • 150 ml de óleo de soja
  • 2 batatas cozidas
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1/2 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sal
  • mais ou menos 2 k de farinha de trigo
  • Para a calda: 2 copos de açúcar e 1 copo de água

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador , menos a farinha de trigo, coloque 1 1/2 de farinha de trigo em uma bacia e coloque os ingredientes batidos e misture com uma colher e depois coloque em uma mesa e vai sovando de leve (a massa não pode ficar dura) ela é bem macia. Deixe crescer até dobrar de tamanho, faça bolinha de aproximadamente 50 gramas e deixe crescer novamente. assar em forno 180 graus.
Calda: coloque o açúcar e a água e deixe ferver por 15 minutos deixe esfriar e pincele nos pães ainda quentes.

Dicas

Esta é uma receita que eu elaborei.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Frango
Pavê de Frango
Pena com Salmão e Poró
Pena com Salmão e Poró
Filhóses
Filhóses
Macarrao com presunto ao molho branco
Macarrao com presunto ao molho branco
Pavê Rápido
Pavê Rápido
Filé de garoupa com ervas
Filé de garoupa com ervas
Danoninho genérico
Danoninho genérico
Frango Ao Creme:
Frango Ao Creme:
Espaguete ao Sugo com sálvia
Espaguete ao Sugo com sálvia
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Bolo de Fubá e Laranja
Bolo de Fubá e Laranja
Frango com Creme de Cenoura
Frango com Creme de Cenoura
Chocolate Chip Cookies
Chocolate Chip Cookies
Bolinhos de Arroz
Bolinhos de Arroz
Pão de Queijo Light com Batata
Pão de Queijo Light com Batata
Lombo Recheado com Damascos
Lombo Recheado com Damascos
Peixe de Forno
Peixe de Forno
Mousse de Suco em Pó
Mousse de Suco em Pó
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Nhoque Fácil
Nhoque Fácil