Aguarde...

pão de batata delicioso


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de água
  • 2 colheres de margarina Qualy
  • 150 ml de óleo de soja
  • 2 batatas cozidas
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1/2 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sal
  • mais ou menos 2 k de farinha de trigo
  • Para a calda: 2 copos de açúcar e 1 copo de água

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador , menos a farinha de trigo, coloque 1 1/2 de farinha de trigo em uma bacia e coloque os ingredientes batidos e misture com uma colher e depois coloque em uma mesa e vai sovando de leve (a massa não pode ficar dura) ela é bem macia. Deixe crescer até dobrar de tamanho, faça bolinha de aproximadamente 50 gramas e deixe crescer novamente. assar em forno 180 graus.
Calda: coloque o açúcar e a água e deixe ferver por 15 minutos deixe esfriar e pincele nos pães ainda quentes.

Dicas

Esta é uma receita que eu elaborei.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Fácil de Fubá Cremoso
Bolo Fácil de Fubá Cremoso
Pizza de frango da silvaninha
Pizza de frango da silvaninha
Salada de Pepino e Queijo Ricota
Salada de Pepino e Queijo Ricota
Bolo de coalhada com calda de maracujá
Bolo de coalhada com calda de maracujá
Fogaccia assada
Fogaccia assada
Bolo de Achocolatado
Bolo de Achocolatado
Frango Kung Pao
Frango Kung Pao
Pavê de Bis especial
Pavê de Bis especial
Cheesecake com Cobertura de Goibada
Cheesecake com Cobertura de Goibada
Salada Light com Molho de Azeitonas
Salada Light com Molho de Azeitonas
Lanche Rap10
Lanche Rap10
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Torta de atum e queijo
Torta de atum e queijo
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Não-me-toques
Não-me-toques
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Azevias
Azevias
Danone de Chocolate "Danette"
Danone de Chocolate "Danette"
Caldo verde da rose
Caldo verde da rose