Aguarde...

pão de batata delicioso


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de água
  • 2 colheres de margarina Qualy
  • 150 ml de óleo de soja
  • 2 batatas cozidas
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1/2 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sal
  • mais ou menos 2 k de farinha de trigo
  • Para a calda: 2 copos de açúcar e 1 copo de água

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador , menos a farinha de trigo, coloque 1 1/2 de farinha de trigo em uma bacia e coloque os ingredientes batidos e misture com uma colher e depois coloque em uma mesa e vai sovando de leve (a massa não pode ficar dura) ela é bem macia. Deixe crescer até dobrar de tamanho, faça bolinha de aproximadamente 50 gramas e deixe crescer novamente. assar em forno 180 graus.
Calda: coloque o açúcar e a água e deixe ferver por 15 minutos deixe esfriar e pincele nos pães ainda quentes.

Dicas

Esta é uma receita que eu elaborei.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa do Sertão
Farofa do Sertão
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Bombonzão
Bombonzão
Molho para rosbeaf a maneira antiga
Molho para rosbeaf a maneira antiga
Bolo de fubá com farofa de canela
Bolo de fubá com farofa de canela
Carne seca na abóbora
Carne seca na abóbora
Feijão Verde
Feijão Verde
Pão de batata
Pão de batata
Moqueca de bacalhau ao rio minho
Moqueca de bacalhau ao rio minho
Muffin
Muffin
escalope de frango
escalope de frango
Abadejo especial
Abadejo especial
calzone do chef especial
calzone do chef especial
Caipiroska de Jabuticaba
Caipiroska de Jabuticaba
Bolo sinhá Benta ( merengue)
Bolo sinhá Benta ( merengue)
Bombom Cake
Bombom Cake
Chorba de Cordeiro
Chorba de Cordeiro
Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia
Mandiopã genérico
Mandiopã genérico
Ovos Recheados e Empanados
Ovos Recheados e Empanados