Aguarde...

Pão de Batata de Assadeira


Ingredientes

  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de batata cozida(s)
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1/2 copo(s) de óleo de milho
  • 500 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido. Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, óleo, sal, a batata amassada (ainda quente). Junte a farinha e mexa bem. A massa fica mole. Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada. Leve a assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC. Dica: se quiser pode acrecentar queijo, presunto, salame... o que quiser para variar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de sardinha
Torta de sardinha
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Tranche de Salmão ao Leito de Cogumelos Frescos
Tranche de Salmão ao Leito de Cogumelos Frescos
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Bolo de Iogurte diet
Bolo de Iogurte diet
Danette Caseiro
Danette Caseiro
torta de goiaba
torta de goiaba
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
Caldeirada aos 500 anos
Caldeirada aos 500 anos
Filé de Hadock ao Molho de Alcaparras
Filé de Hadock ao Molho de Alcaparras
Picadinho Lanchonete da Cidade
Picadinho Lanchonete da Cidade
doce de abobora
doce de abobora
Pãezinhos de Maizena
Pãezinhos de Maizena
Molho à Bolonhesa Com Calabresa
Molho à Bolonhesa Com Calabresa
sarapatel à massao
sarapatel à massao
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Coxinha da Bisa
Coxinha da Bisa
Capeta
Capeta
Puchero light
Puchero light