Aguarde...

Pão de Batata de Assadeira


Ingredientes

  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de batata cozida(s)
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1/2 copo(s) de óleo de milho
  • 500 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido. Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, óleo, sal, a batata amassada (ainda quente). Junte a farinha e mexa bem. A massa fica mole. Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada. Leve a assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC. Dica: se quiser pode acrecentar queijo, presunto, salame... o que quiser para variar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque Frito
Nhoque Frito
Arroz de frango com gengibre
Arroz de frango com gengibre
bolachinhas integrais
bolachinhas integrais
Galinhada
Galinhada
Trufa de Noz-moscada
Trufa de Noz-moscada
Manteiga Saborizada
Manteiga Saborizada
Bom - bocado
Bom - bocado
Batatas cheirosas
Batatas cheirosas
Gersal
Gersal
Arroz de forna
Arroz de forna
Cookies com Gotas de chocolates
Cookies com Gotas de chocolates
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Escalopinho ao Molho Madeira de Minha Sogra
Escalopinho ao Molho Madeira de Minha Sogra
Mignon com Curry Verde
Mignon com Curry Verde
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Torta Alemã
Torta Alemã
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo de leite condensado e chocolate
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Bolo delícia de Laranja
Bolo delícia de Laranja