Aguarde...

Pão de Batata de Assadeira


Ingredientes

  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de batata cozida(s)
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1/2 copo(s) de óleo de milho
  • 500 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido. Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, óleo, sal, a batata amassada (ainda quente). Junte a farinha e mexa bem. A massa fica mole. Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada. Leve a assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC. Dica: se quiser pode acrecentar queijo, presunto, salame... o que quiser para variar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza fininha
Pizza fininha
Curau do Norte
Curau do Norte
Lagarto a Vinagrete
Lagarto a Vinagrete
Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha
Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha
geleia de morangos
geleia de morangos
Pão Integral da Ana
Pão Integral da Ana
Camarão com creme de batata.
Camarão com creme de batata.
Calda de Caramelo para Bolo
Calda de Caramelo para Bolo
Merengue de morangos
Merengue de morangos
Pudim de abacaxi
Pudim de abacaxi
Canja
Canja
Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Biscoitinhos com Recheio de Chocolate
Biscoitinhos com Recheio de Chocolate
Bolo de milho
Bolo de milho
Caponata
Caponata