Aguarde...

Pão de Batata de Assadeira


Ingredientes

  • 30 g de fermento para pão.
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar.
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal.
  • 2 ovos.
  • 150 g de batatas cozidas descascadas.
  • 1 copo de leite morno.
  • 1/2 copo de óleo de milho ou girassol.
  • 500 g de farinha de trigo.

Modo de preparo

Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido.
Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, sal, a batata amassada (ainda quente).
Junte a farinha e mexa bem. A massa fica mole.
Coloque em forma de bolo inglês média, untada e enfarinhada.
Leve a assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180°C.
Variação:
Misture à massa, depois de ter acrescento a farinha o seguinte:
100 g de salame hamburguês picadinho
150 g de queijo prato em cubinhos pequenos.
8 azeitonas verdes picadinhas.
2 colheres (sopa) de Salsa picada
Leve para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palitos salgados
Palitos salgados
Ambrosia - curso
Ambrosia - curso
Torresmo
Torresmo
Chuleta Assada na Brasa
Chuleta Assada na Brasa
Bolo do Papai Noel
Bolo do Papai Noel
Caçarola Italiana de Laranja
Caçarola Italiana de Laranja
cuscuz paulista
cuscuz paulista
Melão com Presunto
Melão com Presunto
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Canapés de fígado de frango
Canapés de fígado de frango
Bolo de Flocos:
Bolo de Flocos:
Caldeirada do Dia das Mães
Caldeirada do Dia das Mães
Banana assada ao vinho
Banana assada ao vinho
Deliciosa Torta de Banana
Deliciosa Torta de Banana
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró
Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró
ratatouille
ratatouille
Panqueca Econômica
Panqueca Econômica
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro