Aguarde...

Pão de Batata de Assadeira


Ingredientes

  • 30 g de fermento para pão.
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar.
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal.
  • 2 ovos.
  • 150 g de batatas cozidas descascadas.
  • 1 copo de leite morno.
  • 1/2 copo de óleo de milho ou girassol.
  • 500 g de farinha de trigo.

Modo de preparo

Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido.
Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, sal, a batata amassada (ainda quente).
Junte a farinha e mexa bem. A massa fica mole.
Coloque em forma de bolo inglês média, untada e enfarinhada.
Leve a assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180°C.
Variação:
Misture à massa, depois de ter acrescento a farinha o seguinte:
100 g de salame hamburguês picadinho
150 g de queijo prato em cubinhos pequenos.
8 azeitonas verdes picadinhas.
2 colheres (sopa) de Salsa picada
Leve para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne assada rapida
Carne assada rapida
bolo de milho
bolo de milho
Suflê Primavera com Vagem
Suflê Primavera com Vagem
Omelete Light
Omelete Light
Espaguete à Vôngoles
Espaguete à Vôngoles
Churros
Churros
Salada juliana
Salada juliana
frango xadrez
frango xadrez
Bolo de peito de peru
Bolo de peito de peru
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Camarão ao molho picante
Camarão ao molho picante
Farfalle Primavera
Farfalle Primavera
Churrasco de Lombo com Queijo Ralado
Churrasco de Lombo com Queijo Ralado
Margarita Brasilenha
Margarita Brasilenha
nega maluca
nega maluca
Vitamina capuccino light++
Vitamina capuccino light++
Espuma de Clara e Chocolate
Espuma de Clara e Chocolate
Acompanhamento para Grelhados
Acompanhamento para Grelhados
Bolo Gelado de abacaxi
Bolo Gelado de abacaxi