Aguarde...

Pão de Batata de Assadeira


Ingredientes

  • 30 g de fermento para pão.
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar.
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal.
  • 2 ovos.
  • 150 g de batatas cozidas descascadas.
  • 1 copo de leite morno.
  • 1/2 copo de óleo de milho ou girassol.
  • 500 g de farinha de trigo.

Modo de preparo

Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido.
Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, sal, a batata amassada (ainda quente).
Junte a farinha e mexa bem. A massa fica mole.
Coloque em forma de bolo inglês média, untada e enfarinhada.
Leve a assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180°C.
Variação:
Misture à massa, depois de ter acrescento a farinha o seguinte:
100 g de salame hamburguês picadinho
150 g de queijo prato em cubinhos pequenos.
8 azeitonas verdes picadinhas.
2 colheres (sopa) de Salsa picada
Leve para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de batata
Pão de batata
Chapati - Pão Indiano
Chapati - Pão Indiano
Káfita
Káfita
Torta de Chocolate Branco com morangos
Torta de Chocolate Branco com morangos
Leitão assado com maçã
Leitão assado com maçã
Cesta de Chocolate
Cesta de Chocolate
Creme de Manga com Licor de Menta
Creme de Manga com Licor de Menta
Galinha DAngola à Alcachofra
Galinha DAngola à Alcachofra
Panqueca
Panqueca
Fettuccine com Frango
Fettuccine com Frango
Frango a Passarinho a Moda Rosana
Frango a Passarinho a Moda Rosana
Peito de Peru Recheado
Peito de Peru Recheado
Palha Italiana
Palha Italiana
Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone
Risoto de salmão com alcachofras e mascarpone
Pão de camarão
Pão de camarão
Mac e Cheese (macarrão Com Queijo)
Mac e Cheese (macarrão Com Queijo)
Bolo de Milharina
Bolo de Milharina
Gelatina com guaraná
Gelatina com guaraná
Morangos com chocolate
Morangos com chocolate
frango á passarinho
frango á passarinho