Aguarde...

Pão de Batata de Assadeira


Ingredientes

  • 30 g de fermento para pão.
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar.
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal.
  • 2 ovos.
  • 150 g de batatas cozidas descascadas.
  • 1 copo de leite morno.
  • 1/2 copo de óleo de milho ou girassol.
  • 500 g de farinha de trigo.

Modo de preparo

Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido.
Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, sal, a batata amassada (ainda quente).
Junte a farinha e mexa bem. A massa fica mole.
Coloque em forma de bolo inglês média, untada e enfarinhada.
Leve a assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180°C.
Variação:
Misture à massa, depois de ter acrescento a farinha o seguinte:
100 g de salame hamburguês picadinho
150 g de queijo prato em cubinhos pequenos.
8 azeitonas verdes picadinhas.
2 colheres (sopa) de Salsa picada
Leve para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carpaccio de Carne de Sol
Carpaccio de Carne de Sol
Torta Portuguesa
Torta Portuguesa
Carne se sol desfiada
Carne se sol desfiada
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Loira Aveludada
Loira Aveludada
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
Bolinha crispi de cereal de arroz com chocolate
Lulas Embriagadas
Lulas Embriagadas
Frango Agridoce
Frango Agridoce
Coixinhas
Coixinhas
Picanha alho e oleo
Picanha alho e oleo
Calabresa com batata
Calabresa com batata
Manjar Branco
Manjar Branco
Chester ao molho de pistache
Chester ao molho de pistache
Kibe Cru - Libanês
Kibe Cru - Libanês
Farfalle ao Pimentão Amarelo
Farfalle ao Pimentão Amarelo
Beijinho economico
Beijinho economico
Pão de Alho
Pão de Alho
Hambúrguer Superlegal
Hambúrguer Superlegal
Calda de Chocolate Perfeita (sem creme de leite)
Calda de Chocolate Perfeita (sem creme de leite)
Risoto de Panela de Pressão
Risoto de Panela de Pressão