Aguarde...

Pão de Batata com Salame


Ingredientes

  • Massa
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1/2 copo(s) de óleo de milho
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de salame hamburguês picado(s)
  • 100 gr de queijo prato picado(s)
  • 8 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Massa

Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido. Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o sal, a batata amassada (ainda quente). Junte a farinha e o restante dos ingredientes.
Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada. Leve para assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina de Maçã Rosada
Gelatina de Maçã Rosada
Lagarto Especial
Lagarto Especial
Canelone com creme de brócolis e camarão grelhado
Canelone com creme de brócolis e camarão grelhado
Farofa de Natal
Farofa de Natal
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Aletria em Camadas:
Aletria em Camadas:
Bolo Crocante II
Bolo Crocante II
Quibede de frango
Quibede de frango
Arroz Napolitano
Arroz Napolitano
bolinho de Arroz
bolinho de Arroz
Arroz com Macarrãozinho (Guarnição Árabe)
Arroz com Macarrãozinho (Guarnição Árabe)
Empadao de frango com catupiry
Empadao de frango com catupiry
Camarão Indiano
Camarão Indiano
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Fogazza Frita:
Fogazza Frita:
Bobó de Camarão da Margô
Bobó de Camarão da Margô
Bolo do lanchinho
Bolo do lanchinho
Pavê especial de chocolate e nozes
Pavê especial de chocolate e nozes
Acelga a milaneza
Acelga a milaneza
Panquecas de proteína texturizada de soja
Panquecas de proteína texturizada de soja