Aguarde...

Pão de Batata com Salame


Ingredientes

  • Massa
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1/2 copo(s) de óleo de milho
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de salame hamburguês picado(s)
  • 100 gr de queijo prato picado(s)
  • 8 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Massa

Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido. Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o sal, a batata amassada (ainda quente). Junte a farinha e o restante dos ingredientes.
Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada. Leve para assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



inarizushi
inarizushi
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
Torta Ópera
Torta Ópera
Massa de Pizza
Massa de Pizza
antepasto com sabor mediterrâneo
antepasto com sabor mediterrâneo
Pudim de café com especiarias
Pudim de café com especiarias
leite condensado caseiro
leite condensado caseiro
Molho Bearnês
Molho Bearnês
Cobertura de Creme de Leite
Cobertura de Creme de Leite
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Marshmallow Diferente (sem claras!!!)
Marshmallow Diferente (sem claras!!!)
Fricassê de Frango com Leite de Côco
Fricassê de Frango com Leite de Côco
Lasanha de Mandioca à Bolonhesa
Lasanha de Mandioca à Bolonhesa
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
Mousse de Floresta Negra
Mousse de Floresta Negra
Mexida mineira
Mexida mineira
Pão de minuto
Pão de minuto
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Arroz de Polvo da Confraria Albertiniana
Arroz de Polvo da Confraria Albertiniana
Amendoim Doce
Amendoim Doce