Aguarde...

Pão de Batata com Salame


Ingredientes

  • Massa
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1/2 copo(s) de óleo de milho
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de salame hamburguês picado(s)
  • 100 gr de queijo prato picado(s)
  • 8 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Massa

Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido. Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o sal, a batata amassada (ainda quente). Junte a farinha e o restante dos ingredientes.
Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada. Leve para assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delicia de Morango
Delicia de Morango
Chocolate Cremoso
Chocolate Cremoso
Sobá
Sobá
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Torta salgada 2 recheios
Torta salgada 2 recheios
Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima
Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima
Barbecue Chicken
Barbecue Chicken
geléia de morango
geléia de morango
Panqueca
Panqueca
Curau rápido
Curau rápido
Azeitonas temperadas
Azeitonas temperadas
cozido à portuguesa
cozido à portuguesa
Nhoque de espinafre
Nhoque de espinafre
Biscoitinhos de Amêndoas
Biscoitinhos de Amêndoas
Gratinado de camarão
Gratinado de camarão
Pizza integral com missô
Pizza integral com missô
Bolo de Chocolate da Amiga Nilza
Bolo de Chocolate da Amiga Nilza
Coquetel Fizz
Coquetel Fizz
Rondelle com creme de camarão
Rondelle com creme de camarão
bolo gelado de figo com creme
bolo gelado de figo com creme