Aguarde...

Pão de Batata


Ingredientes

  • Massa
  • 300 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 100 gr de fermento biológico fresco
  • 2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara(s) (chá) de banha derretida(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

Massa

Misture o fermento com o leite e deixe por 5 minutos. Depois acrescente os demais ingredientes amassando bem, até ficar uma massa uniforme e sem grudar nas mãos.
Faça os pãezinhos pequenos, coloque na assadeira untada com óleo e deixe crescer.
Pincele com gema e levar para assar em forno pré-aquecido e moderado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Licor de café com gengibre flambado
Licor de café com gengibre flambado
Espuma de Manga Light Royal
Espuma de Manga Light Royal
Arroz à Jardineira
Arroz à Jardineira
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Bacalhau Desfiado ao Forno
Bacalhau Desfiado ao Forno
Canjiquinha salgada
Canjiquinha salgada
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Geléia artesanal de Cerejas frescas
Geléia artesanal de Cerejas frescas
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas
Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas
Caneloni de Espinafre
Caneloni de Espinafre
Delícia da Eliza
Delícia da Eliza
Ambrosia tradicional
Ambrosia tradicional
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Paté de queijo roquefort
Paté de queijo roquefort
Brasileira da caetana****
Brasileira da caetana****
Creme de Berinjela e Alho em Conserva
Creme de Berinjela e Alho em Conserva
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Fantasia de Berinjela e Pimentão
Fantasia de Berinjela e Pimentão