Aguarde...

Pão de azeite


Ingredientes

  • 1 tablete de fermento fresco para pão
  • 1/2 xicara de água fria
  • 4 xicaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa leite em pó
  • 1 colher de sopa de gordura vegetal
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/4 xicara de azeite
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Dissolva o fermento na água. Junte a farinha, o açucar e o leite. Misture bem. Acrescente o sal, a gordura, a manteiga e o azeite. Mexa até formar uma massa homogênea. Deixe crescer. Modele bolinhas e coloque-as em jma assadeira polvilhada com farinha. Deixe crescer mais 15 minutos e pincele com a gema Asse em forno préaquecido.

Dicas

Rende- 40 unidades

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Malfatti
Malfatti
Bolo de Iogurte Nestlé Grego
Bolo de Iogurte Nestlé Grego
Creme de bacurí
Creme de bacurí
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Chocolatada real (familia)
Chocolatada real (familia)
Biscoitinhos Amanteigados FACIL E DELICIOSO
Biscoitinhos Amanteigados FACIL E DELICIOSO
Manjar Branco c/ Calda de Ameixas
Manjar Branco c/ Calda de Ameixas
Bolo Vidrado de Abacaxi
Bolo Vidrado de Abacaxi
Bolo bombocado de cenoura
Bolo bombocado de cenoura
Escondidinho Especial
Escondidinho Especial
Bolo de Café e Chocolate
Bolo de Café e Chocolate
Bolo de chocolate de liqüidificador
Bolo de chocolate de liqüidificador
Perdiz a la Carolina
Perdiz a la Carolina
Fraldinha Grelhada
Fraldinha Grelhada
Arroz de forno
Arroz de forno
Fettuccine ao Molho com Brócolis e Atum ao Bacon
Fettuccine ao Molho com Brócolis e Atum ao Bacon
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon
Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon