Aguarde...

Pão de Alho (outra receita)***


Ingredientes

  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal ( 4 gr.)
  • 1 colher de sopa de açúcar ( 12gr.)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 cabeça de alho média picada e frita em 1/2 xícara de óleo ( 100ml )
  • 2 1/2 xícaras e água ( 500 ml.)

Modo de preparo

Misture o fermento com a farinha de trigo, adicione o sal e o açúcar. Coloque o óleo com o alho. Trabalhe a massa adicionando a água. Sove bem. Deixe crescer em local aquecido, até dobrar de volume. Forme os pães. Coloque-os em formas untadas e enfarinhadas. Deixe crescer novamente, pincele gema batida. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

Dicas
Se preferir sabor Bacon, coloque 200 gramas de bacon picado ao invés de alho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coleslaw à Moda Espanhola
Coleslaw à Moda Espanhola
Bolo Tirolês de Chocolate MarcileneFerlin
Bolo Tirolês de Chocolate MarcileneFerlin
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Rolinhos de berinjela sobre cubinhos de tomate
Rolinhos de berinjela sobre cubinhos de tomate
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Bolo de chocolate que sai coberto do forno
Bolo de chocolate que sai coberto do forno
Bolo de Cerveja
Bolo de Cerveja
Parmegiana de Babar
Parmegiana de Babar
Espaghetti com creme de queijo
Espaghetti com creme de queijo
Pão de Mel
Pão de Mel
Sardella
Sardella
Cobertura de brigadeiro para bolos
Cobertura de brigadeiro para bolos
costela gaucha recheada
costela gaucha recheada
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Focaccia italiana
Focaccia italiana
Compota de Pêras
Compota de Pêras
Fatias húngaras
Fatias húngaras
Risoto de Cogumelos com Ervas Finas
Risoto de Cogumelos com Ervas Finas
Ave Fiesta Alla Florentina
Ave Fiesta Alla Florentina