Aguarde...

Pão de Alho - no churrasco***


Ingredientes

  • * Pão francês
  • * 1 pote de maionese
  • * 1 caixa de catupiry
  • * Alho a gosto

Modo de preparo


Antes de preparar o pão de alho é preciso fazer uma pasta para rechear o pão. Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liqüidificador e bata. Pronto, a primeira etapa já está feita. Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não separe-as. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto. Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho. É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque
Nhoque
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bolo de Fubá Especial
Bolo de Fubá Especial
Camarão oriental com limão
Camarão oriental com limão
massa básica de menta
massa básica de menta
Torta de Lentilhas...
Torta de Lentilhas...
Hot Fudge
Hot Fudge
Chuchu com carne moída
Chuchu com carne moída
Palacinky
Palacinky
Bolo Pé-de-Moleque
Bolo Pé-de-Moleque
Chuleta de ovelha à moda do campo
Chuleta de ovelha à moda do campo
Gelada com calda de frutas vermelhas
Gelada com calda de frutas vermelhas
Arroz de Carreteiro...
Arroz de Carreteiro...
Marshmallow
Marshmallow
Ave natalina ao molho de ervas
Ave natalina ao molho de ervas
macarroes co linguiça
macarroes co linguiça
Frango ensopado com cachaça
Frango ensopado com cachaça
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Batata Recheada
Batata Recheada