Aguarde...

Pão de Alho - no churrasco***


Ingredientes

  • * Pão francês
  • * 1 pote de maionese
  • * 1 caixa de catupiry
  • * Alho a gosto

Modo de preparo


Antes de preparar o pão de alho é preciso fazer uma pasta para rechear o pão. Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liqüidificador e bata. Pronto, a primeira etapa já está feita. Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não separe-as. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto. Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho. É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mandioca Temperada Delícia
Mandioca Temperada Delícia
Coxinha
Coxinha
Mantecau
Mantecau
Danette Caseiro
Danette Caseiro
Filé au Poivre
Filé au Poivre
Caldo de Mandioquinha
Caldo de Mandioquinha
Massa Folhada
Massa Folhada
Bróculos com alho óleo
Bróculos com alho óleo
Bruchetta de bacon
Bruchetta de bacon
Caipilê de abacaxi
Caipilê de abacaxi
Buquê de Noiva
Buquê de Noiva
Farofa Natalina Nordestina
Farofa Natalina Nordestina
Cupcake Natalino
Cupcake Natalino
Pãezinhos pra Festas
Pãezinhos pra Festas
Pave de bombom
Pave de bombom
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Cookies
Cookies
Escondidinho de maracujá
Escondidinho de maracujá
Bolo prestigio de festa
Bolo prestigio de festa
Bolo de leite
Bolo de leite