Aguarde...

Pão de Alho - no churrasco***


Ingredientes

  • * Pão francês
  • * 1 pote de maionese
  • * 1 caixa de catupiry
  • * Alho a gosto

Modo de preparo


Antes de preparar o pão de alho é preciso fazer uma pasta para rechear o pão. Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liqüidificador e bata. Pronto, a primeira etapa já está feita. Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não separe-as. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto. Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho. É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Contra filé ao molho de iogurte
Contra filé ao molho de iogurte
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Costela de Porco Americana
Costela de Porco Americana
Filé de frango tropical
Filé de frango tropical
Rocambole de mandioca com carne seca
Rocambole de mandioca com carne seca
Cassoulet
Cassoulet
milk shake light
milk shake light
Cassata de frutas.
Cassata de frutas.
Antepasto de cahampignon
Antepasto de cahampignon
Maionese de Batata ao Forno
Maionese de Batata ao Forno
Pudim Baiano de Leite Condensado
Pudim Baiano de Leite Condensado
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Frango com Molho Escuro
Frango com Molho Escuro
Camarão no coco verde
Camarão no coco verde
Penne com camarão
Penne com camarão
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
Espeto de camarão
Espeto de camarão
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Brownie da Renata
Brownie da Renata
Pudim de café
Pudim de café