Aguarde...

Pão de Alho - no churrasco***


Ingredientes

  • * Pão francês
  • * 1 pote de maionese
  • * 1 caixa de catupiry
  • * Alho a gosto

Modo de preparo


Antes de preparar o pão de alho é preciso fazer uma pasta para rechear o pão. Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liqüidificador e bata. Pronto, a primeira etapa já está feita. Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não separe-as. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto. Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira. Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho. É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme requintado de haddock
Creme requintado de haddock
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Arroz Egipicio:
Arroz Egipicio:
lasanha prática
lasanha prática
Gelatina de pêssego a mineira
Gelatina de pêssego a mineira
Canelone de calabresa
Canelone de calabresa
peras com calda de laranja light
peras com calda de laranja light
Torta de presunto e mussarela
Torta de presunto e mussarela
Panqueca Cremosa
Panqueca Cremosa
Doce com bolacha "Maria"
Doce com bolacha "Maria"
Cação na Brasa
Cação na Brasa
Rocambole de Goiaba da Rose
Rocambole de Goiaba da Rose
Bolo de banana com fécula de batata
Bolo de banana com fécula de batata
bolo de Lila Luz
bolo de Lila Luz
Coxinha de frango
Coxinha de frango
Torta de Cebola
Torta de Cebola
Doce de leite da vovó
Doce de leite da vovó
Bolinhos de 1 ovo.
Bolinhos de 1 ovo.
Carpaccio Primavera
Carpaccio Primavera
Medalhões de filet sobre mousseline de mostarda fresca ao molho de especiarias
Medalhões de filet sobre mousseline de mostarda fresca ao molho de especiarias