Aguarde...

pão de alho com ervas


Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 baguete

Modo de preparo



Passe o alho no espremedor de alho. Lave e pique a salsinha e a cebolinha. Depois, junte a manteiga e misture tudo numa tigela.

Ligue o forno por 15 minutos em temperatura média (180ºC).

Corte a baguete em fatias, mas sem separá-las completamente, e passe a manteiga temperada nos dois lados de cada fatia.

Embrulhe a baguete fatiada em papel-alumínio e coloque no forno médio por 10 a 15 minutos. Sirva quentinho


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ravióli recheado com espinafre e tomate seco
Ravióli recheado com espinafre e tomate seco
Rocambole de Pizza
Rocambole de Pizza
Filé de Frango Grelhado com Repolho Refogado
Filé de Frango Grelhado com Repolho Refogado
churros de doce de leite
churros de doce de leite
Cheesecake de Chocolate Branco
Cheesecake de Chocolate Branco
Panquecas Favoritas
Panquecas Favoritas
Torta 3 mousses:damascos com nozes,doce de leite e coco
Torta 3 mousses:damascos com nozes,doce de leite e coco
Bacalhoada
Bacalhoada
Bolo de Maçãs e iogurte
Bolo de Maçãs e iogurte
Pão doce caseiro
Pão doce caseiro
Ganache de menta com morango
Ganache de menta com morango
Hamburguers 2006
Hamburguers 2006
Frango a parmigiana light
Frango a parmigiana light
Bombom: passionata
Bombom: passionata
Peru à Moda de Puebla
Peru à Moda de Puebla
Penne ao funghi secci do Alex
Penne ao funghi secci do Alex
Mousse de frango
Mousse de frango
Pão de mel tentação
Pão de mel tentação
Empadão de Presunto
Empadão de Presunto
Bolo de Batata
Bolo de Batata