Aguarde...

pão de alho com ervas


Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 baguete

Modo de preparo



Passe o alho no espremedor de alho. Lave e pique a salsinha e a cebolinha. Depois, junte a manteiga e misture tudo numa tigela.

Ligue o forno por 15 minutos em temperatura média (180ºC).

Corte a baguete em fatias, mas sem separá-las completamente, e passe a manteiga temperada nos dois lados de cada fatia.

Embrulhe a baguete fatiada em papel-alumínio e coloque no forno médio por 10 a 15 minutos. Sirva quentinho


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete ao Pesto de Rúcula
Espaguete ao Pesto de Rúcula
Bife na Pressao
Bife na Pressao
Arroz com siri
Arroz com siri
angu,couve e linguiça
angu,couve e linguiça
Gelatina de pinga
Gelatina de pinga
Barras de banana com chocolate
Barras de banana com chocolate
Bife do dia-a-dia
Bife do dia-a-dia
pizza de alface
pizza de alface
Pasta básica de ricota
Pasta básica de ricota
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Creme de Couve-Flor
Creme de Couve-Flor
Pudim inglês com geléia
Pudim inglês com geléia
Massa Folhada com Sorvete de Macadâmia e Calda de Blueberry
Massa Folhada com Sorvete de Macadâmia e Calda de Blueberry
Cocada assada da Lusinete+++A famosa cocada russa++
Cocada assada da Lusinete+++A famosa cocada russa++
Biscoitinho doce rapidinho
Biscoitinho doce rapidinho
Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
Creme de chocolate e coco
Creme de chocolate e coco
Peixe de Forno com Creme
Peixe de Forno com Creme
Bolo Recheado com Trufas(Dalva Zanforlin )
Bolo Recheado com Trufas(Dalva Zanforlin )