Aguarde...

Pão de alho com ervas frescas


Ingredientes

  • MASSA 1 tablete fermento biológico (15 g) 1 colher (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água morna 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de margarina 6 dentes de alho amassados 1 colher (chá) de sal RECHEIO 2 colheres (sopa) de

Modo de preparo

1- Em uma tigela, esfarele o tablete de fermento, junte o açúcar e misture até ficar liquido. Reserve. 2- Junte a água e meia xícara (chá) de farinha e misture com uma colher até ficar pastoso. Cubra e deixe crescer por 10 minutos. 3- Acrescente a margarina, o alho, e o sal e misture até ficar homogêneo. 4- Adicione aos poucos, a farinha restante e amasse até soltar das mãos. 5- enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa. Cubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume. RECHEIO 6- Em uma tigela, misture as ervas e a maionese HELLMANN’S DELEITE até ficar homogêneo. Reserve. MONTAGEM 7- Unte uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. 8- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, formando um retângulo com 40 x 30 cm. 9- Distribua o recheio no retângulo e enrole, cuidadosamente, formando um rocambole. 10- Coloque-o na assadeira reservada. Cubra e deixe crescer por mais 30 minutos ou até dobrar de volume. 11- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus). 12- Pincele com a gema leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. 13- Desenforme ainda morno e deixe esfriar. Sirva em seguida. A mistura de ervas utilizadas foi: manjerona, salsinha, tomilho, salvia. Se preferir, utilize outras ervas de sua preferência. A massa é bem leve e macia, não necessita de mais farinha. Se desejar divida a massa em 2 e modele 2 pães.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Bolo de creme de canjica
Bolo de creme de canjica
Torta de Frango em 25 Minutos
Torta de Frango em 25 Minutos
Orange spicy
Orange spicy
Camarão com Farofa de Pão
Camarão com Farofa de Pão
Frango Picante com Ervilhas
Frango Picante com Ervilhas
Bolo Cremoso Fubá
Bolo Cremoso Fubá
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
Bolo de milho
Bolo de milho
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Torta de Morango
Torta de Morango
Bauru ao Forno
Bauru ao Forno
Anéis de Rap10 com salmão defumado, cream cheese e cebolinha
Anéis de Rap10 com salmão defumado, cream cheese e cebolinha
Éclair de Chocolate
Éclair de Chocolate
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
Lagarto ao Molho de Ameixa
Lagarto ao Molho de Ameixa
fôrma de atum
fôrma de atum
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Mousse de tomate
Mousse de tomate
pão de minuto
pão de minuto