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Pão de alho com ervas frescas


Ingredientes

  • MASSA 1 tablete fermento biológico (15 g) 1 colher (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água morna 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de margarina 6 dentes de alho amassados 1 colher (chá) de sal RECHEIO 2 colheres (sopa) de

Modo de preparo

1- Em uma tigela, esfarele o tablete de fermento, junte o açúcar e misture até ficar liquido. Reserve. 2- Junte a água e meia xícara (chá) de farinha e misture com uma colher até ficar pastoso. Cubra e deixe crescer por 10 minutos. 3- Acrescente a margarina, o alho, e o sal e misture até ficar homogêneo. 4- Adicione aos poucos, a farinha restante e amasse até soltar das mãos. 5- enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa. Cubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume. RECHEIO 6- Em uma tigela, misture as ervas e a maionese HELLMANN’S DELEITE até ficar homogêneo. Reserve. MONTAGEM 7- Unte uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. 8- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, formando um retângulo com 40 x 30 cm. 9- Distribua o recheio no retângulo e enrole, cuidadosamente, formando um rocambole. 10- Coloque-o na assadeira reservada. Cubra e deixe crescer por mais 30 minutos ou até dobrar de volume. 11- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus). 12- Pincele com a gema leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. 13- Desenforme ainda morno e deixe esfriar. Sirva em seguida. A mistura de ervas utilizadas foi: manjerona, salsinha, tomilho, salvia. Se preferir, utilize outras ervas de sua preferência. A massa é bem leve e macia, não necessita de mais farinha. Se desejar divida a massa em 2 e modele 2 pães.


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