Aguarde...

Pão de Alho com Catupiry


Ingredientes

  • Pão francês
  • 1 pote de maionese
  • 1 caixa de catupiry
  • Alho a gosto

Modo de preparo

Antes de preparar o pão de alho é preciso
fazer uma pasta para rechear o pão. Leve a
maionese, o catupiry e os dentes de alho ao
liqüidificador e bata. Pronto, a primeira
etapa já está feita. Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em
rodelas, mas não separe-as. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto.
Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira.
Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho. É
um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Receitas macrobióticas doces
Receitas macrobióticas doces
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Caipivodca de Morango Com Chocolate
Caipivodca de Morango Com Chocolate
pave de biscoito recheado
pave de biscoito recheado
Sorvete da Vivi
Sorvete da Vivi
Filé Mignon com Alho e Gorgonzola
Filé Mignon com Alho e Gorgonzola
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Meu Bolo Nega Maluca de microondas
Meu Bolo Nega Maluca de microondas
Bacalhau a brás
Bacalhau a brás
Galinhada gaucha a baiana
Galinhada gaucha a baiana
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo de leite condensado e chocolate
Biscoito de aveia
Biscoito de aveia
Batata recheada
Batata recheada
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Lula recheado com camarao
Lula recheado com camarao
Bolo Surpresa de Aveia
Bolo Surpresa de Aveia
Pavê de bombom da dani
Pavê de bombom da dani
Torta de Chuchu
Torta de Chuchu
Bolo de Cenoura Formigueiro
Bolo de Cenoura Formigueiro