Aguarde...

Pão de Alho com Catupiry


Ingredientes

  • Pão francês
  • 1 pote de maionese
  • 1 caixa de catupiry
  • Alho a gosto

Modo de preparo

Antes de preparar o pão de alho é preciso
fazer uma pasta para rechear o pão. Leve a
maionese, o catupiry e os dentes de alho ao
liqüidificador e bata. Pronto, a primeira
etapa já está feita. Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em
rodelas, mas não separe-as. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto.
Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira.
Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho. É
um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjelas à Marguerita
Berinjelas à Marguerita
Macarrão à Genovesa
Macarrão à Genovesa
Hamburguer de frango
Hamburguer de frango
Arroz com Linguiça e Quiabo
Arroz com Linguiça e Quiabo
Pão de Alho p/ Churrasco
Pão de Alho p/ Churrasco
Vinho quente
Vinho quente
Pão Integral
Pão Integral
Risoto Saudável
Risoto Saudável
Chantilly
Chantilly
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Biscoito da sorte
Biscoito da sorte
Cordeiro ao molho de hortelã
Cordeiro ao molho de hortelã
Ovos Tropicais
Ovos Tropicais
Kaftha assada
Kaftha assada
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
Receita de Bolo de Sorvete Prestígio
Receita de Bolo de Sorvete Prestígio
bolo de milho
bolo de milho
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Coquilles Saint Jacques
Coquilles Saint Jacques
Fettuccine com Bacalhau e Verduras
Fettuccine com Bacalhau e Verduras