Aguarde...

Pão de Alho com Catupiry


Ingredientes

  • Pão francês
  • 1 pote de maionese
  • 1 caixa de catupiry
  • Alho a gosto

Modo de preparo

Antes de preparar o pão de alho é preciso
fazer uma pasta para rechear o pão. Leve a
maionese, o catupiry e os dentes de alho ao
liqüidificador e bata. Pronto, a primeira
etapa já está feita. Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em
rodelas, mas não separe-as. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto.
Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira.
Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho. É
um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pé-de-Moleque
Pé-de-Moleque
Macarrão ao molho de queijos e champignon
Macarrão ao molho de queijos e champignon
mouse fácil
mouse fácil
Arroz de Carreteiro...
Arroz de Carreteiro...
Bacalhau com Creme
Bacalhau com Creme
pão de minuto
pão de minuto
Arroz á moda da D. Joaquina
Arroz á moda da D. Joaquina
Berinjela Melanzzani
Berinjela Melanzzani
Paloitinhos de queijo
Paloitinhos de queijo
Brioche de mandioquinha
Brioche de mandioquinha
Fettuccine ao Creme de Queijo
Fettuccine ao Creme de Queijo
Croquete de Palmito
Croquete de Palmito
Colomba napolitana recheada e salgada***
Colomba napolitana recheada e salgada***
frango á passarinho
frango á passarinho
Creme de sagu com maracujá
Creme de sagu com maracujá
Homus
Homus
Bolo de cascas de abacaxi
Bolo de cascas de abacaxi
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Pizza Fechada Frita
Pizza Fechada Frita
Palitinho de Cebola
Palitinho de Cebola