Aguarde...

Pão de Alho com Catupiry


Ingredientes

  • Pão francês
  • 1 pote de maionese
  • 1 caixa de catupiry
  • Alho a gosto

Modo de preparo

Antes de preparar o pão de alho é preciso
fazer uma pasta para rechear o pão. Leve a
maionese, o catupiry e os dentes de alho ao
liqüidificador e bata. Pronto, a primeira
etapa já está feita. Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em
rodelas, mas não separe-as. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto.
Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira.
Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho. É
um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Missoshiro de Iriko
Missoshiro de Iriko
Mousse de mortadela
Mousse de mortadela
bacalhau fresco com molho de camarao
bacalhau fresco com molho de camarao
Farofa Fácil e prática
Farofa Fácil e prática
JAVALI Básico
JAVALI Básico
Patê agridoce
Patê agridoce
Mouse de Chocolate preto e branco
Mouse de Chocolate preto e branco
Pizza Gorette
Pizza Gorette
Enformado de ovos, legumes e bacon
Enformado de ovos, legumes e bacon
Bolinhas de Dois Queijos
Bolinhas de Dois Queijos
Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante
Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Empadao de frango
Empadao de frango
Brownie Curitibano
Brownie Curitibano
Escalopes com páprica
Escalopes com páprica
Bolo de Banana fácil e Delicioso
Bolo de Banana fácil e Delicioso
Alcatra a Brasileira
Alcatra a Brasileira
Colírio de Laranja
Colírio de Laranja
Bolo de Laranja diferente*******
Bolo de Laranja diferente*******
Farofa de toucinho
Farofa de toucinho