Aguarde...

Pão de Alho com Catupiry


Ingredientes

  • Pão francês
  • 1 pote de maionese
  • 1 caixa de catupiry
  • Alho a gosto

Modo de preparo

Antes de preparar o pão de alho é preciso
fazer uma pasta para rechear o pão. Leve a
maionese, o catupiry e os dentes de alho ao
liqüidificador e bata. Pronto, a primeira
etapa já está feita. Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em
rodelas, mas não separe-as. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto.
Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira.
Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho. É
um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Pão folha
Pão folha
Canelone de Rúcula e Tomate Seco com Molho de Musssarela de Búfala
Canelone de Rúcula e Tomate Seco com Molho de Musssarela de Búfala
Churrasco no Forno
Churrasco no Forno
Frango xadrez especial
Frango xadrez especial
Massa de pastel de feira
Massa de pastel de feira
Bolo prestigio de festa
Bolo prestigio de festa
Escondidinho de carne do sol
Escondidinho de carne do sol
Berinjela com Pistache
Berinjela com Pistache
Bolo de Chocolate com Menta
Bolo de Chocolate com Menta
Muffins
Muffins
Parmiggiano di carne con melanzane
Parmiggiano di carne con melanzane
Frango com Tomate Seco
Frango com Tomate Seco
Filé recheado
Filé recheado
brigadeiro
brigadeiro
Chocolate quente com doce de leite e café
Chocolate quente com doce de leite e café
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Torta de Tapioca da Pati
Torta de Tapioca da Pati
Lentilha de Ano Novo
Lentilha de Ano Novo
Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada
Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada