Aguarde...

Pão de Alho


Ingredientes

  • 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois triturados
  • 4 colheres (sopa) de maionese em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • Orégano desidratado a gosto
  • 6 pães (tipo francês)

Modo de preparo

1. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
2. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
3. Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterias dos pães.
4. Leve ao forno, com cuidado, porque eles assam bem rápido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Delicia de Chocolate
Bolo Delicia de Chocolate
Bolo de Cenoura Delicia...
Bolo de Cenoura Delicia...
Pate de salmão defumado
Pate de salmão defumado
Lámen com camarões e rúcula
Lámen com camarões e rúcula
Pascoa...
Pascoa...
Pudim sem banho maria
Pudim sem banho maria
Arroz com Coco
Arroz com Coco
Risoto de Rosas
Risoto de Rosas
Quentão - Receita Baiana
Quentão - Receita Baiana
Esfiha Com Recheio Doce...
Esfiha Com Recheio Doce...
Crepes Recheados com Frango e Catupiry
Crepes Recheados com Frango e Catupiry
Bolo de Chocolate Fácil II
Bolo de Chocolate Fácil II
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Trouxinha Romeu e Julieta
Trouxinha Romeu e Julieta
Charutos de mortadela com queijo
Charutos de mortadela com queijo
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Costelinha de porco na panela de pressão
Costelinha de porco na panela de pressão
Ambrosia de laranja da vovó
Ambrosia de laranja da vovó
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Bolo Integral de Maçã com Canela
Bolo Integral de Maçã com Canela