Aguarde...

Pão de Alho


Ingredientes

  • 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois triturados
  • 4 colheres (sopa) de maionese em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • Orégano desidratado a gosto
  • 6 pães (tipo francês)

Modo de preparo

1. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
2. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
3. Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterias dos pães.
4. Leve ao forno, com cuidado, porque eles assam bem rápido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo nega maluca ( sem ovos )
bolo nega maluca ( sem ovos )
Camarão com Repolho Roxo e Gengibre
Camarão com Repolho Roxo e Gengibre
Espuma de Café
Espuma de Café
Canap㉠de palmito
Canap㉠de palmito
Bacalhau em conchas
Bacalhau em conchas
Broto de Feijão com Carne
Broto de Feijão com Carne
couve flor com bechamel
couve flor com bechamel
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Massa básica de pastel
Massa básica de pastel
Mousse Suíça de Chocolate
Mousse Suíça de Chocolate
banana caramelada
banana caramelada
Moussakhan
Moussakhan
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Espetos de Frango com Escarola Arrabiata
Espetos de Frango com Escarola Arrabiata
Sonso
Sonso
Borrego com Ervilhas
Borrego com Ervilhas
Pãezinhos de cebola para lanche
Pãezinhos de cebola para lanche
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Bolo de chocolate Fofíssimo
Bolo de chocolate Fofíssimo
Genoise de chocolate
Genoise de chocolate