Aguarde...

Pão de Alho


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 100 g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de alho (picadinho)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de Aji-no-moto

Modo de preparo

Coloque água em uma tigela, junte o fermento e dissolva bem. Deixe descansar por 15 minutos.
Acrescente o açúcar, a manteiga e um pouco de farinha de trigo.
Trabalhe a massa, junte o Aji-no-moto, o restante da farinha e o sal. Sove até que a massa fique lisa e elástica.
Cubra com saco plástico e deixe dobrar de volume.
Aqueça o azeite, frite ligeiramente o alho e adicione uma pitada de sal. Depois de frio, escorra e junte à massa.
Modele os pães a seu modo e deixe dobrar de volume. Asse em forno médio pré-aquecido (180º) até corar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brioche de Doce de Leite
Brioche de Doce de Leite
Pão Integral para máquina de pão (panificadora)
Pão Integral para máquina de pão (panificadora)
Cri - cri (amendoim doce)
Cri - cri (amendoim doce)
Coquetel de Camarão com Iogurte Light
Coquetel de Camarão com Iogurte Light
Bolinho de Salsicha
Bolinho de Salsicha
pé de molaque cremoso
pé de molaque cremoso
Moqueca de arraia com sangue negro
Moqueca de arraia com sangue negro
Rosca caracol de coco
Rosca caracol de coco
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Bolo Escaldado
Bolo Escaldado
Frango de panela
Frango de panela
Macarrão ao molho de bacalhau
Macarrão ao molho de bacalhau
Bolinho de Mandioca e Carne
Bolinho de Mandioca e Carne
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Harumaki / Rolinho Primavera
Harumaki / Rolinho Primavera
Bolo de Abobrinha com Chocolate
Bolo de Abobrinha com Chocolate
Bife a francesa
Bife a francesa
Omelete da Idith
Omelete da Idith
Pão de Mel
Pão de Mel
Omelete espanhol
Omelete espanhol