Aguarde...

Pão de Alho


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 100 g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de alho (picadinho)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de Aji-no-moto

Modo de preparo

Coloque água em uma tigela, junte o fermento e dissolva bem. Deixe descansar por 15 minutos.
Acrescente o açúcar, a manteiga e um pouco de farinha de trigo.
Trabalhe a massa, junte o Aji-no-moto, o restante da farinha e o sal. Sove até que a massa fique lisa e elástica.
Cubra com saco plástico e deixe dobrar de volume.
Aqueça o azeite, frite ligeiramente o alho e adicione uma pitada de sal. Depois de frio, escorra e junte à massa.
Modele os pães a seu modo e deixe dobrar de volume. Asse em forno médio pré-aquecido (180º) até corar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa fácil para salgadinhos
Massa fácil para salgadinhos
Lasanha de batatas ou batatas à bolonhesa
Lasanha de batatas ou batatas à bolonhesa
Bolo de Chocolate para Vegetarianos
Bolo de Chocolate para Vegetarianos
Peixe em conserva
Peixe em conserva
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
Risoto de Pacu Defumado
Risoto de Pacu Defumado
Bucatini ao molho Gabi
Bucatini ao molho Gabi
Rocombole de bacalhau
Rocombole de bacalhau
Clafoutis de Pão, Pêra e Chocolate
Clafoutis de Pão, Pêra e Chocolate
Macarrão com Queijo para Bebês
Macarrão com Queijo para Bebês
Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas
Menú do Mar - Fundo de Alcachofra recheado com Lulas
Cachorro gelado
Cachorro gelado
Cheesecake ao Molho de Framboesas
Cheesecake ao Molho de Framboesas
Pão frances caseiro
Pão frances caseiro
Camarão no Catupiry
Camarão no Catupiry
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Arroz integral com abobrinha
Arroz integral com abobrinha
Flan de abacaxi Rápido
Flan de abacaxi Rápido
Frango a serrana
Frango a serrana
Minestrone
Minestrone