Aguarde...

Pão de alho


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

No liqüidificador, bata a água morna, o alho, a margarina, o ovo. Em uma tigela, misture o sal, o açúcar e o fermento até virar um líquido. Despeje a mistura do liqüidificador na tigela e mexa bem. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre. Sove a massa e divida em duas partes. Faça dois rolos e coloque em uma fôrma de pão untada e enfarinhada. Deixe crescer por 20 minutos e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar por completo. Retire do forno, desenforme e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Perdiz à Americana
Perdiz à Americana
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Acaçá
Acaçá
Risoto de Peperoni com Erva-doce
Risoto de Peperoni com Erva-doce
Batatas gratinadas com sardinha
Batatas gratinadas com sardinha
Bolo De Aipim com Coco
Bolo De Aipim com Coco
Bolo Amarula
Bolo Amarula
Bem Casados
Bem Casados
Ovos moles
Ovos moles
Friturinhas tipo Doritos
Friturinhas tipo Doritos
Compota de berinjela
Compota de berinjela
Panquecas americanas
Panquecas americanas
Especial Gratin Lavoisier
Especial Gratin Lavoisier
Bobó de Camarão IV
Bobó de Camarão IV
Bolo de iogurte untado com canela
Bolo de iogurte untado com canela
Cheesecake de Ricota
Cheesecake de Ricota
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Enroladinhos de ricota (familia)
Enroladinhos de ricota (familia)
Palitos salgados
Palitos salgados
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão