Aguarde...

Pão de alho


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em
  • temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em
  • temperatura ambiente
  • salsa desidratada a gosto
  • 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois
  • triturados
  • 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem
  • gergelim)

Modo de preparo

reserve. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse
fatiar, mas sem ir até o final. Recheie cada corte com
o Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e
creme de alho reservado, e com o creme que restar,
passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado
porque eles assam bem rápido.
Dicas: esse pão também pode ser assado no forno. A
salsa pode ser substituída por orégano. Use a mesma
pasta para fazer torradinhas de alho, é só levá-las ao
forno. Experimente vários tipos de pão, desde que sejam
salgados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
doce de amendoim cru
doce de amendoim cru
pao corner
pao corner
Folar
Folar
Brasileirinho
Brasileirinho
Feijão de Tropeiro
Feijão de Tropeiro
Espaguete com lulas
Espaguete com lulas
Moqueca de Cajú
Moqueca de Cajú
Pipoca Doce...
Pipoca Doce...
Bolo Rei
Bolo Rei
Molhos para macarrão
Molhos para macarrão
mainese
mainese
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Arroz Doce Diferente
Arroz Doce Diferente
Bacalhau quatro queijos
Bacalhau quatro queijos
Alcatra assada com maionese
Alcatra assada com maionese
Arroz escondidinho
Arroz escondidinho
Bolo de Chocolate Especial
Bolo de Chocolate Especial
Quibe de peixe
Quibe de peixe
Arroz de polvo
Arroz de polvo