Aguarde...

Pão de alho


Ingredientes

  • 30g de fermento fresco
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Cobertura:
  • 200g de manteiga sem sal derretida
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de alho bem picado
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 100g de queijo parmesão

Modo de preparo

Para a massa, dissolva o fermento no açúcar e em seguida junte o leite. Misture o restante dos ingredientes e sove a massa até que fique homogênea. Boleie a massa e faça cortes em cruz e deixe crescer por 30 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que fique levemente dourado. Retire do forno e passe a cobertura salpicando com o parmesão. Leve ao forno novamente por 5 minutos ou até que o parmesão doure. Sirva em seguida.
Cobertura: Misture os 4 primeiros ingredientes e reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de queijo frito
Biscoito de queijo frito
Lulas à Provençal
Lulas à Provençal
Mousse de Carambola
Mousse de Carambola
Hot fudge (cobertura de chocolate)
Hot fudge (cobertura de chocolate)
Maria Mole
Maria Mole
Bolo de Chocolate e Caramelo
Bolo de Chocolate e Caramelo
Pão gelado especial
Pão gelado especial
Bandeira do Brasil
Bandeira do Brasil
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Bolo de legumes
Bolo de legumes
Chocolat Chaud Français
Chocolat Chaud Français
pizza de calabreza da~minha nona
pizza de calabreza da~minha nona
Bolo de polvilho
Bolo de polvilho
Bagels
Bagels
Brusqueta de Figo com Presunto
Brusqueta de Figo com Presunto
Arroz de pato
Arroz de pato
pudim de mandioca com queijo e coco
pudim de mandioca com queijo e coco
Maionese "Oriental"
Maionese "Oriental"
Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas
Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas
Pão de Milho
Pão de Milho