Aguarde...

Pão de alho


Ingredientes

  • 30g de fermento fresco
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Cobertura:
  • 200g de manteiga sem sal derretida
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de alho bem picado
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 100g de queijo parmesão

Modo de preparo

Para a massa, dissolva o fermento no açúcar e em seguida junte o leite. Misture o restante dos ingredientes e sove a massa até que fique homogênea. Boleie a massa e faça cortes em cruz e deixe crescer por 30 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que fique levemente dourado. Retire do forno e passe a cobertura salpicando com o parmesão. Leve ao forno novamente por 5 minutos ou até que o parmesão doure. Sirva em seguida.
Cobertura: Misture os 4 primeiros ingredientes e reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Caseiro Fácil
Pão Caseiro Fácil
Arroz à Valenciana
Arroz à Valenciana
Cuca de goiabada com banana
Cuca de goiabada com banana
Granola com Cramberries
Granola com Cramberries
Babaganuch (Patê de berinjela tostada)
Babaganuch (Patê de berinjela tostada)
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
bacalhau cremoso
bacalhau cremoso
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Mousse de coco
Mousse de coco
Delícia de Peito de Peru e Vegetais
Delícia de Peito de Peru e Vegetais
Bolo Salgado de Camarão Light
Bolo Salgado de Camarão Light
Cestinhas de Tomate
Cestinhas de Tomate
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Vinhos Medicinais - Reumatismo
Vinhos Medicinais - Reumatismo
Ensopado de carne da borgonha
Ensopado de carne da borgonha
Salada de Kani Kani manga e abacaxi
Salada de Kani Kani manga e abacaxi
Bananas Carameladas de Micro-ondas
Bananas Carameladas de Micro-ondas
Frango thai
Frango thai
Vermelho no sal grosso
Vermelho no sal grosso
Beijinho de milho
Beijinho de milho