Aguarde...

Pão de Alho


Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 30 g de fermento
  • 4 ovos (batidos como pão de ló, isto é, claras em neve, juntar a gema e bater)
  • 20 g de margarina Qualy
  • 20 g de manteiga
  • 4 colheres de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 8 dentes de alho bem socados
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Dissolver o fermento no leite, juntar todos os ingredientes restantes, menos o alho.
Acrescente a farinha por ultimo.
Sovar, fermentar, juntar o alho à massa.
Sovar e fazer os pães.
Deixar crescer novamente, pincelar com a gema e óleo e assar.
Pode ate acrescentar mais alho se desejar.

Rende 10 pães


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapés de Figos Enrolados no Presunto de Parma...
Canapés de Figos Enrolados no Presunto de Parma...
Filé Mignon com Alho e Gorgonzola
Filé Mignon com Alho e Gorgonzola
Bolo de 1 ovo
Bolo de 1 ovo
Bacalhau à Vasca
Bacalhau à Vasca
Frango desossado e recheado
Frango desossado e recheado
Massa - Salgadinhos
Massa - Salgadinhos
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Pavê de café e cupuaçu
Pavê de café e cupuaçu
Crepe suzette"
Crepe suzette"
Broa de fubá
Broa de fubá
Avestruz ao molho de uva e vinho do porto
Avestruz ao molho de uva e vinho do porto
Creme de Mandioquinha e Erva-Doce
Creme de Mandioquinha e Erva-Doce
maionese e chantilly
maionese e chantilly
Costela de carneiro grelhada com gengibre
Costela de carneiro grelhada com gengibre
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo rose
Bolo rose
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Frango Com Palha
Frango Com Palha
Risoto de Férias
Risoto de Férias