Aguarde...

Pão de alho


Ingredientes

  • 6 xíc. chá de trigo, 1 col. chá de sal, 1 col. sopa de açúcar, 1 col. sopa de fermento biológico em pó, 1 cabeça de alho picada, 1/2 xíc. chá de óleo, 2 1/2 xíc. chá de água, 1 ovo

Modo de preparo

frite o alho no óleo e reserve. Misture o fermentocom o trigo, adicione o sal e o açúcar. Coloque o alho frito e trabalhe a massa adicionando água. Sove bem. Deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume. Forme os pães.Coloque-os em forma untada e enfarinhada. Deixe crescer novamente. Pincelegema batida. Leve para assar forno médio por 40 min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Peixe à Romana
Filé de Peixe à Romana
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Cobertura para Cupcake de Chocolate
Cobertura para Cupcake de Chocolate
Churrasco de carne moída
Churrasco de carne moída
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Arroz de forno
Arroz de forno
Drink dos deuses
Drink dos deuses
Fetuccini Alfredo com Filezinho de Peito de Frango Temperado, Cogumelos e Ervilhas
Fetuccini Alfredo com Filezinho de Peito de Frango Temperado, Cogumelos e Ervilhas
Bolo suiço
Bolo suiço
Javali ao molho bourguinone
Javali ao molho bourguinone
Bife recheado com brócolis e queijo
Bife recheado com brócolis e queijo
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Bolinho de Soja com Ricota
Bolinho de Soja com Ricota
Rosquinha de Pinga II
Rosquinha de Pinga II
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Carne de Panela
Carne de Panela
Bolo de Pinga
Bolo de Pinga
Bolo Especial de Laranja
Bolo Especial de Laranja
Filé de Peixe com Molho Rosado
Filé de Peixe com Molho Rosado