Aguarde...

Pão de alho


Ingredientes

  • 1 vidro 500grs de maionese
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 cebola grande
  • cheiro verde

Modo de preparo

Bater no liqüidificador a maionese, o alho, o sal e a cebola. Depois colocar o cheiro verde e bater ligeiramente. Fatiar a bisnaguinha de pão francês, e passar a pasta de alho entre elas e assar por alguns minutos. Esta pasta pode também ser servida como pathé.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Merengue de Chocolate e Café
Merengue de Chocolate e Café
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Farofa Rica de Ovo
Farofa Rica de Ovo
Macarrão Caseiro com Frango
Macarrão Caseiro com Frango
Sorvete Assado
Sorvete Assado
canjica de amendoim
canjica de amendoim
Delícia de Bolo verde
Delícia de Bolo verde
File de Pescada Assada no Alumínio
File de Pescada Assada no Alumínio
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Frango xadrez á brasileira
Frango xadrez á brasileira
queijadinha
queijadinha
Abobrinhas ao Forno
Abobrinhas ao Forno
Torta Mármore de Leite Condensado
Torta Mármore de Leite Condensado
ravioli com requeijão
ravioli com requeijão
Carne seca frita
Carne seca frita
Pasta Americana e Glacê Real
Pasta Americana e Glacê Real
Batatas com cream cheese
Batatas com cream cheese
Sorvete da Bety
Sorvete da Bety
Camarão no Bafo
Camarão no Bafo
Codorna recheada de bró­colis, damasco e um mix de cogumelos
Codorna recheada de bró­colis, damasco e um mix de cogumelos