Aguarde...

Pão de Alho


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em
  • temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em
  • temperatura ambiente
  • salsa desidratada a gosto
  • 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois
  • triturados
  • 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem
  • gergelim)

Modo de preparo

Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e
reserve. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse
fatiar, mas sem ir até o final. Recheie cada corte com
o creme de alho reservado, e com o creme que restar,
passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado
porque eles assam bem rápido.
Dicas: esse pão também pode ser assado no forno. A
salsa pode ser substituída por orégano. Use a mesma
pasta para fazer torradinhas de alho, é só levá-las ao
forno. Experimente vários tipos de pão, desde que sejam
salgados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Chocolate sem Ovos
Focaccia de Calabresa
Focaccia de Calabresa
Moqueca de Camarão com Castanha de Caju
Moqueca de Camarão com Castanha de Caju
Paçoca caseira
Paçoca caseira
Bolo de Pamonha recheado com Goiabada e Queijo-de-Minas
Bolo de Pamonha recheado com Goiabada e Queijo-de-Minas
Ravioli caseiro de vitelo
Ravioli caseiro de vitelo
Miniprestígio
Miniprestígio
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Penne Ao Mediterrâneo
Penne Ao Mediterrâneo
Coxinha de Frango Empanada:
Coxinha de Frango Empanada:
Parfait São Paulo
Parfait São Paulo
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Pão Sírio com Vegetais
Pão Sírio com Vegetais
Pizza de Presunto e Mussarela
Pizza de Presunto e Mussarela
Bolo de Chocolate da Ana
Bolo de Chocolate da Ana
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
alcatra com bacon
alcatra com bacon
bolo prestigio
bolo prestigio
maionese de claras
maionese de claras
Brioche de Doce de Leite
Brioche de Doce de Leite