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Pão de Alho


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em
  • temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em
  • temperatura ambiente
  • salsa desidratada a gosto
  • 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois
  • triturados
  • 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem
  • gergelim)

Modo de preparo

Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e
reserve. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse
fatiar, mas sem ir até o final. Recheie cada corte com
o creme de alho reservado, e com o creme que restar,
passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado
porque eles assam bem rápido.
Dicas: esse pão também pode ser assado no forno. A
salsa pode ser substituída por orégano. Use a mesma
pasta para fazer torradinhas de alho, é só levá-las ao
forno. Experimente vários tipos de pão, desde que sejam
salgados.


Álbum (1)

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