Aguarde...

Pão de Alho


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em
  • temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em
  • temperatura ambiente
  • salsa desidratada a gosto
  • 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois
  • triturados
  • 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem
  • gergelim)

Modo de preparo

Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e
reserve. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse
fatiar, mas sem ir até o final. Recheie cada corte com
o creme de alho reservado, e com o creme que restar,
passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado
porque eles assam bem rápido.
Dicas: esse pão também pode ser assado no forno. A
salsa pode ser substituída por orégano. Use a mesma
pasta para fazer torradinhas de alho, é só levá-las ao
forno. Experimente vários tipos de pão, desde que sejam
salgados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pão de queijo ]]
pão de queijo ]]
Bolinha de mandioquinha com queijo
Bolinha de mandioquinha com queijo
Polenta Temperada
Polenta Temperada
Amêijoas na Cataplana
Amêijoas na Cataplana
Torrone de mel com amendoim
Torrone de mel com amendoim
Massa para a Mamãe
Massa para a Mamãe
Molho de Tomate com Manjericão
Molho de Tomate com Manjericão
Creme de abóbora com queijo minas
Creme de abóbora com queijo minas
Batida de coco rápida
Batida de coco rápida
Biscoito de Mandioca e Polvilho Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Biscoito de Mandioca e Polvilho Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Espetadas de Frango com Ananás
Espetadas de Frango com Ananás
Macarrão de abobrinha
Macarrão de abobrinha
Bacalhau do Céu
Bacalhau do Céu
Parfait de Café
Parfait de Café
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Batata de Forno
Batata de Forno
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
Bolo podre
Bolo podre
Receita de Pão no Liquidificador
Receita de Pão no Liquidificador