Aguarde...

Pão de Água


Ingredientes

  • Pão tipo francês
  • 3 tabletes de fermento (15 gr cada)
  • 1 k de farinha de trigo
  • 1 c/s de sal
  • 1 c/s de óleo

Modo de preparo

Dissolva o fermento em 1 xícara de água morna. Em seguida, peneire a farinha de trigo sobre o mármore. Faça uma cova no meio e junte o fermento dissolvido, e sal e o óleo. Misture bem os ingredientes e vá juntando água aos poucos, até obter uma massa de consistência lisa, que não grude nas mãos. Forme então uma bola, cubra e deixe crescer.

Divida a seguir a massa em pedaços, e enrole os pães no formato que desejar. Coloque em uma assadeira enfarinhada e cubra, deixando crescer novamente. Asse em forno quente (200°) por cerca de 25 minutos.

Dicas

Facílima! Rende 5 ou 6 pães.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de sorvete caseiro
Bolo de sorvete caseiro
Bacalhau de Natal
Bacalhau de Natal
Croquetes
Croquetes
Bombom de morango
Bombom de morango
Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Vitamina de Manga e Laranja
Vitamina de Manga e Laranja
Churrasquinho de Quermesse
Churrasquinho de Quermesse
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Filet de coelho ao champagne e foie gras
Filet de coelho ao champagne e foie gras
Pizza Brotinho do Chef André
Pizza Brotinho do Chef André
Beijinhos de coco
Beijinhos de coco
Risoto de frango
Risoto de frango
Pãezinhos rolê da tia inês
Pãezinhos rolê da tia inês
Muffin de Cenoura, Coco e Nozes Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Muffin de Cenoura, Coco e Nozes Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Orgasmo drink
Orgasmo drink
Bolo-pudim
Bolo-pudim
Mousse Light de Presunto
Mousse Light de Presunto
Caldinho de Feijão Amigo
Caldinho de Feijão Amigo
Torta Alemã (O Segredo!)
Torta Alemã (O Segredo!)