Aguarde...

Pão de Água


Ingredientes

  • Pão tipo francês
  • 3 tabletes de fermento (15 gr cada)
  • 1 k de farinha de trigo
  • 1 c/s de sal
  • 1 c/s de óleo

Modo de preparo

Dissolva o fermento em 1 xícara de água morna. Em seguida, peneire a farinha de trigo sobre o mármore. Faça uma cova no meio e junte o fermento dissolvido, e sal e o óleo. Misture bem os ingredientes e vá juntando água aos poucos, até obter uma massa de consistência lisa, que não grude nas mãos. Forme então uma bola, cubra e deixe crescer.

Divida a seguir a massa em pedaços, e enrole os pães no formato que desejar. Coloque em uma assadeira enfarinhada e cubra, deixando crescer novamente. Asse em forno quente (200°) por cerca de 25 minutos.

Dicas

Facílima! Rende 5 ou 6 pães.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepes de Fiambre
Crepes de Fiambre
Cajuzinho
Cajuzinho
Chocolate Chip Cookies
Chocolate Chip Cookies
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Misto de Frigideira
Misto de Frigideira
Caçarola de Lula
Caçarola de Lula
Espetinho de shitake
Espetinho de shitake
Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
Bolo Úmido de Maçã
Bolo Úmido de Maçã
brigadeiro
brigadeiro
Docinhos de casca de laranja
Docinhos de casca de laranja
Pavê de bolo pulmann
Pavê de bolo pulmann
Torta Fácil
Torta Fácil
Calulú de Carne Seca
Calulú de Carne Seca
Bobó de Camarão e Farofa de Banana Frita com Dendê
Bobó de Camarão e Farofa de Banana Frita com Dendê
Bolo de Milho Verde da Vó Tereza
Bolo de Milho Verde da Vó Tereza
Ovos Mexidos de Avião
Ovos Mexidos de Avião
Legumes na panela de pressão
Legumes na panela de pressão
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara