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Pão de abóbora


Ingredientes

  • 250gr de abóbora
  • 01 xícara de açúcar União
  • 01 xícara de café de leite morno
  • 50gr de margarina derretida
  • 25gr de fermento ( 1 ½ tablete)
  • 01 pitada de sal
  • 01 ovo inteiro
  • ½ Kg de farinha de trigo.

Modo de preparo

Cozida a abóbora, passar na peneira ou amassar muito bem com o garfo. Dissolva o fermento no leite morno, junte uma xícara de café de açúcar, 1 colher de sopa de farinha de trigo e em seguida a abóbora, misturar bem, e deixar crescer em lugar térmico (uns 15 minutos). Crescida a massa, juntar o ovo, a margarina derretida, o sal, o resto do açúcar e vá juntando a farinha até ficar consistente e sem pegar nas mãos. Faça os pãezinhos, colocando no tabuleiro.. deixe crescer novamente dentro do forno sem acender durante 2 horas. Depois de duas horas leve ao forno quente. Depois de assado e dourado pincele com açúcar molhado com caldo de limão ou laranja.


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