Aguarde...

Pão de abóbora


Ingredientes

  • 250gr de abóbora
  • 01 xícara de açúcar União
  • 01 xícara de café de leite morno
  • 50gr de margarina derretida
  • 25gr de fermento ( 1 ½ tablete)
  • 01 pitada de sal
  • 01 ovo inteiro
  • ½ Kg de farinha de trigo.

Modo de preparo

Cozida a abóbora, passar na peneira ou amassar muito bem com o garfo. Dissolva o fermento no leite morno, junte uma xícara de café de açúcar, 1 colher de sopa de farinha de trigo e em seguida a abóbora, misturar bem, e deixar crescer em lugar térmico (uns 15 minutos). Crescida a massa, juntar o ovo, a margarina derretida, o sal, o resto do açúcar e vá juntando a farinha até ficar consistente e sem pegar nas mãos. Faça os pãezinhos, colocando no tabuleiro.. deixe crescer novamente dentro do forno sem acender durante 2 horas. Depois de duas horas leve ao forno quente. Depois de assado e dourado pincele com açúcar molhado com caldo de limão ou laranja.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon
Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon
Torta de Frango Cremosa
Torta de Frango Cremosa
Bolo de Chá Verde
Bolo de Chá Verde
Bombom de morango
Bombom de morango
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Torta de Liquidificador Rápida
Torta de Liquidificador Rápida
Caldo de cabeça de peixe
Caldo de cabeça de peixe
Empadinhas Vegetais
Empadinhas Vegetais
Creme de chocolate com chantilly e morangos
Creme de chocolate com chantilly e morangos
Suspiro Macio
Suspiro Macio
Coconut
Coconut
Paezinhos de liquidificador
Paezinhos de liquidificador
Peito de Peru Assado
Peito de Peru Assado
Frango com tomates
Frango com tomates
risoto primavera
risoto primavera
Patê de Legumes
Patê de Legumes
Delícia de Abacaxi
Delícia de Abacaxi
Moqueca Caiçara
Moqueca Caiçara
Pe de Moleque Diferente...
Pe de Moleque Diferente...
Pavê delicioso de macadâmia
Pavê delicioso de macadâmia