Aguarde...

Pão de abóbora


Ingredientes

  • 60 gramas de fermento para pão
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xic. de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 1/3 de xic. de açlucar
  • 3 ovos
  • 200 gramas de margarina sem sal
  • 800 gramas de abóbora cozida e amassada
  • gema para pincelar
  • açucar cristal para salpicar.

Modo de preparo

Numa vasilha, amasse o fermento e o sal.Acrescente o leite ,misture e reserve.
Numa tigela, coloque a farinha aos poucos,o açucar, os ovos, a margaerina, a abóbora e misture bem. Junte á mistura do fermento e sove muito bem a massa com as mãos. Cubra com um pano deixe descansar por 1 hora.Monte bolinhas com a masssa ou coloque-as em duas formas redondas, grandes e untadas.Pincele com a gema salpique o açucar cristal e leve ao forno preaquecido por 40 minutios.

Rende 12 porções
Tempo- 2 horas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molotof
Molotof
Mousse de Ameixas
Mousse de Ameixas
Pão de queijo
Pão de queijo
Fígado ao Queijo
Fígado ao Queijo
Bolo de Milho (liquidificador)
Bolo de Milho (liquidificador)
Esfiha de batata com linguiça
Esfiha de batata com linguiça
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Doce de pão
Doce de pão
Hambúrguer de Panela
Hambúrguer de Panela
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Canjica Simples
Canjica Simples
Bolo de Cenoura e Palmito
Bolo de Cenoura e Palmito
Muffins
Muffins
Grão de Bico da Iracema
Grão de Bico da Iracema
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Escondidinho do gomes
Escondidinho do gomes
Limoncello
Limoncello
Pão de alho
Pão de alho
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate Molhadinho
Costela de tambaqui com legumes
Costela de tambaqui com legumes