Aguarde...

Pão de abóbora


Ingredientes

  • 60 gramas de fermento para pão
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xic. de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 1/3 de xic. de açlucar
  • 3 ovos
  • 200 gramas de margarina sem sal
  • 800 gramas de abóbora cozida e amassada
  • gema para pincelar
  • açucar cristal para salpicar.

Modo de preparo

Numa vasilha, amasse o fermento e o sal.Acrescente o leite ,misture e reserve.
Numa tigela, coloque a farinha aos poucos,o açucar, os ovos, a margaerina, a abóbora e misture bem. Junte á mistura do fermento e sove muito bem a massa com as mãos. Cubra com um pano deixe descansar por 1 hora.Monte bolinhas com a masssa ou coloque-as em duas formas redondas, grandes e untadas.Pincele com a gema salpique o açucar cristal e leve ao forno preaquecido por 40 minutios.

Rende 12 porções
Tempo- 2 horas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



PIzza Enrolada
PIzza Enrolada
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Sardinha de Forno
Sardinha de Forno
Creme de Uvas
Creme de Uvas
Mistura Básica p/a Bolos( tipo de caixa)
Mistura Básica p/a Bolos( tipo de caixa)
Torta Mousse de Morangos
Torta Mousse de Morangos
Bacalhau com feijão branco******
Bacalhau com feijão branco******
Merengue de Batata-Doce
Merengue de Batata-Doce
Massa p/a Rocambole Industrial
Massa p/a Rocambole Industrial
Frango em Camadas
Frango em Camadas
Brigadeirão I
Brigadeirão I
Marzipã
Marzipã
enrrolado de frango
enrrolado de frango
Alcatra com Curry
Alcatra com Curry
Chocolate Quente para o Frio
Chocolate Quente para o Frio
Fondue de queijo light
Fondue de queijo light
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Arroz Colorido II...
Arroz Colorido II...
Torta Hot Dog
Torta Hot Dog