Aguarde...

Pao da val


Ingredientes

  • Pão da Val
  • 4 ovos grandes
  • 1/2 xicara de chá açucar
  • 1 colher sobremesa de sal
  • 2 copos (tipo de requeijão) de água (250ml)
  • 1/2 copo (tipo de requeijão) de óleo de milho ou girasol
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 colheres de sopa bem cheia de leite em pó
  • 70gs de fermento de padaria (não gosto de tablete).
  • Preparo:
  • Bata todos ingredientes no liquidificar e depeje numa bacia grande e vá adicionando farinha de trigo especial ao poucos até desgrudar das mãos. (cuidado c/ farinha demais o pao fica duro.Mais ou menos 1kg e mais um pouquinho,tipo 300gs + -
  • Amasse bem!!!
  • DICA>>>
  • Pegue uma bolinha da massa coloca dentro de um copo com agua e coloque perto da massa que tá crescendo,quando ela subir vc podee começar a enrolar os paes como quiser.
  • Pincele com um ovo inteiro e deixe crescer novamente,dobra o volume e leve para assar.
  • Rende muitoooooooo

Modo de preparo

Xxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com molho de cogumelo
Frango com molho de cogumelo
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
Misto do Mar na Moranga
Misto do Mar na Moranga
Rocambole de Espinafre
Rocambole de Espinafre
Medalhões de vitela
Medalhões de vitela
Pave Sonho de valsa
Pave Sonho de valsa
Mousse de Banana com Creme de Gianduia (avelã)
Mousse de Banana com Creme de Gianduia (avelã)
berinjela à André
berinjela à André
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
Quibe vegetariano
Quibe vegetariano
bolacha de nata
bolacha de nata
Franguinho crocante
Franguinho crocante
Cozido Misto de Aves
Cozido Misto de Aves
Parafuso aos quatro queijos
Parafuso aos quatro queijos
frango americano
frango americano
Lasanha de Funghi
Lasanha de Funghi
Rosquinha de Queijo
Rosquinha de Queijo
Sopa de Camarão
Sopa de Camarão
Parafuso com creme de leite
Parafuso com creme de leite
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda