Aguarde...

Pao da val


Ingredientes

  • Pão da Val
  • 4 ovos grandes
  • 1/2 xicara de chá açucar
  • 1 colher sobremesa de sal
  • 2 copos (tipo de requeijão) de água (250ml)
  • 1/2 copo (tipo de requeijão) de óleo de milho ou girasol
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 colheres de sopa bem cheia de leite em pó
  • 70gs de fermento de padaria (não gosto de tablete).
  • Preparo:
  • Bata todos ingredientes no liquidificar e depeje numa bacia grande e vá adicionando farinha de trigo especial ao poucos até desgrudar das mãos. (cuidado c/ farinha demais o pao fica duro.Mais ou menos 1kg e mais um pouquinho,tipo 300gs + -
  • Amasse bem!!!
  • DICA>>>
  • Pegue uma bolinha da massa coloca dentro de um copo com agua e coloque perto da massa que tá crescendo,quando ela subir vc podee começar a enrolar os paes como quiser.
  • Pincele com um ovo inteiro e deixe crescer novamente,dobra o volume e leve para assar.
  • Rende muitoooooooo

Modo de preparo

Xxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao chile
Frango ao chile
Pavê de Chocolate e Pistache
Pavê de Chocolate e Pistache
Beijinho de Côco Diet
Beijinho de Côco Diet
Picadinho de javali
Picadinho de javali
Flã de Coco Queimado
Flã de Coco Queimado
Bolo de Melado
Bolo de Melado
Receita de doce de abóbora ducoco
Receita de doce de abóbora ducoco
bolo de yogurte natural
bolo de yogurte natural
Mousse de Chocolate ao Rum
Mousse de Chocolate ao Rum
Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho
Brigadeiro, beijinho e bicho-de-pé no copinho
Hors-d'oeuvre dos balcas
Hors-d'oeuvre dos balcas
Coquetel Tropical (sem álcool)
Coquetel Tropical (sem álcool)
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Amêijoas à gabriela pestana
Amêijoas à gabriela pestana
Manjar tradicional
Manjar tradicional
Pastel Portugues(boa)
Pastel Portugues(boa)
Bolinho de Chuva da Thays
Bolinho de Chuva da Thays
Carne Seca com Quibebe
Carne Seca com Quibebe
Banoffee: a junção de duas delícias
Banoffee: a junção de duas delícias
Calzone de calabreza com queijo
Calzone de calabreza com queijo