Aguarde...

Pão da Tia Dolores


Ingredientes

Pão da Tia Dolores Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico para pão
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 1/2 copo (americano) de leite morno
- 2 ovos mal batido
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
- farinha de trigo o suficiente

Modo de preparo


Numa tigela, derreta o fermento biológico com o açúcar e 1/2 xícara (chá) do leite morno. Adicione um pouco de farinha de trigo, misture e deixe crescer por cerca de 15 minutos. Em seguida, acrescente o restante de leite morno, os ovos, a margarina e o sal. Misture. Junte a farinha de trigo até ficar no ponto (macia, lisa e que desgruda das mãos). Forme pãezinhos e deixe descansar em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina de Guaraná
Gelatina de Guaraná
Biscoito Champagne
Biscoito Champagne
Bolo de ameixa preta de páscoa
Bolo de ameixa preta de páscoa
Picado Gaúcho
Picado Gaúcho
Lasanha de xuxu no microondas
Lasanha de xuxu no microondas
Torta de frutas
Torta de frutas
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Fritada de Batatas da Minha Mãe
Fritada de Batatas da Minha Mãe
Máscaras Faciais
Máscaras Faciais
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
costela de boi assada
costela de boi assada
Medalhões de filet sobre mousseline de mostarda fresca ao molho de especiarias
Medalhões de filet sobre mousseline de mostarda fresca ao molho de especiarias
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Quentão do Angeloni
Quentão do Angeloni
Frango recheado com farofa
Frango recheado com farofa
Polenta Cremosa à Bolonhesa
Polenta Cremosa à Bolonhesa
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
pão de pizza
pão de pizza
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco