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Pão da Tia Dolores


Ingredientes

Pão da Tia Dolores Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico para pão
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 1/2 copo (americano) de leite morno
- 2 ovos mal batido
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
- farinha de trigo o suficiente

Modo de preparo


Numa tigela, derreta o fermento biológico com o açúcar e 1/2 xícara (chá) do leite morno. Adicione um pouco de farinha de trigo, misture e deixe crescer por cerca de 15 minutos. Em seguida, acrescente o restante de leite morno, os ovos, a margarina e o sal. Misture. Junte a farinha de trigo até ficar no ponto (macia, lisa e que desgruda das mãos). Forme pãezinhos e deixe descansar em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.

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