Aguarde...

Pão da tarde


Ingredientes

  • Massa: 2 xícaras (chá) de leite morno 2 tabletes de fermento fresco biológico (30g) 800g de farinha de trigo, aproximadamente ¾ de xícara (chá) de óleo 2 colheres (chá) de sal Recheio: 250g de presunto fatiado 250g de mussarela fatiada ½ copo de requeijão

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Massa
Em uma tigela, coloque metade do leite, o fermento e três colheres (sopa) de farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos. Adicione o leite restante, o óleo, o sal e misture bem. Acrescente a farinha restante, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho em lugar quente e seco. Divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo.
Recheio
Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano. Enrole as duas partes de massa e coloque-as em assadeiras untadas em enfarinhadas. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno preaquecido, em temperatura média por 40 minutos. Sirva quente ou frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de banana caramelada
Pavê de banana caramelada
Codorna com pétalas de rosas
Codorna com pétalas de rosas
Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light
Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light
Massa Folhada
Massa Folhada
Lasanha natural de atum
Lasanha natural de atum
Bolo Café da Manhã
Bolo Café da Manhã
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Batida de milho verde
Batida de milho verde
Pão de cebola
Pão de cebola
Batatas Assadas no Microondas
Batatas Assadas no Microondas
Bolo de Milho em Lata
Bolo de Milho em Lata
Bolinho Doce de Arroz
Bolinho Doce de Arroz
Camarão marroquino a la Carol
Camarão marroquino a la Carol
Empadão de Liquidificador
Empadão de Liquidificador
Pavê de Três Chocolates
Pavê de Três Chocolates
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Caipiroska de pêssego
Caipiroska de pêssego
Pão de queijo terra de minas
Pão de queijo terra de minas
Coelho Pão de Mel
Coelho Pão de Mel
Filé de Congro Rosa com Creme de Palmito
Filé de Congro Rosa com Creme de Palmito