Aguarde...

Pão da Rosangela


Ingredientes

  • 1/2kg de batata doce cozida, ou qq outra raiz, mandioca, mandioquinha, cenoura...
  • 3 ovos
  • 1 x de açucar
  • 1 x de óleo
  • 1 x leite morno
  • 3 tabletes de fermento (uso 1 pct seco)
  • 1 pitada de sal
  • menos de 1 Kg de trigo

Modo de preparo

bater tudo no liquidificador e juntar o trigo
Deixar ficar meio grudenta
Polvilhar a mão com trigo e fazer as bolinhas
Pincelar com gema e assar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kafta no espeto recheada
Kafta no espeto recheada
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Ameixa Cristalizada
Ameixa Cristalizada
Peru na Moranga
Peru na Moranga
Nega Maluca
Nega Maluca
Bife Bourguignon (Bof Bourguignon)
Bife Bourguignon (Bof Bourguignon)
Arroz ao Forno com Bacalhau
Arroz ao Forno com Bacalhau
Arroz com Frango e Curry
Arroz com Frango e Curry
Tainha Com Molho de Camarao:
Tainha Com Molho de Camarao:
Pastéis de Forno
Pastéis de Forno
Aveludado de milho aveludado
Aveludado de milho aveludado
Tempero italiano feito em casa
Tempero italiano feito em casa
Doce de leite dona nair
Doce de leite dona nair
Molho de tomate. Por panelinha
Molho de tomate. Por panelinha
Batata Gratinada com queijo provolone/roquefort/gorgonzola
Batata Gratinada com queijo provolone/roquefort/gorgonzola
Uvas Glaçeadas
Uvas Glaçeadas
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Chester ao molho de pistache
Chester ao molho de pistache
Filé de Peixe a Escabeche
Filé de Peixe a Escabeche
Pavê Crocante de Morango
Pavê Crocante de Morango