Aguarde...

Pão da Rosangela


Ingredientes

  • 1/2kg de batata doce cozida, ou qq outra raiz, mandioca, mandioquinha, cenoura...
  • 3 ovos
  • 1 x de açucar
  • 1 x de óleo
  • 1 x leite morno
  • 3 tabletes de fermento (uso 1 pct seco)
  • 1 pitada de sal
  • menos de 1 Kg de trigo

Modo de preparo

bater tudo no liquidificador e juntar o trigo
Deixar ficar meio grudenta
Polvilhar a mão com trigo e fazer as bolinhas
Pincelar com gema e assar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enroladinhos de goiabada
Enroladinhos de goiabada
Pavê de Biscoito
Pavê de Biscoito
batatas da bety
batatas da bety
Homus — Patê de grão-de-bico (vegan)
Homus — Patê de grão-de-bico (vegan)
Canjica deliciosa com leite de soja
Canjica deliciosa com leite de soja
Pavê de frutas tropicais
Pavê de frutas tropicais
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Torta fácil de banana com côco
Torta fácil de banana com côco
Manjar amarelo
Manjar amarelo
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Couve refogada
Couve refogada
Espuma de Morango da Vovó Rosa
Espuma de Morango da Vovó Rosa
Bolinhos De Aspargos
Bolinhos De Aspargos
Panetone
Panetone
Bolo de Reis com Avelãs
Bolo de Reis com Avelãs
massa super facil
massa super facil
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
cueca virada
cueca virada
pastel de mandioca
pastel de mandioca
Berinjelas à Milanesa
Berinjelas à Milanesa