Aguarde...

Pão da Rosangela


Ingredientes

  • 1/2kg de batata doce cozida, ou qq outra raiz, mandioca, mandioquinha, cenoura...
  • 3 ovos
  • 1 x de açucar
  • 1 x de óleo
  • 1 x leite morno
  • 3 tabletes de fermento (uso 1 pct seco)
  • 1 pitada de sal
  • menos de 1 Kg de trigo

Modo de preparo

bater tudo no liquidificador e juntar o trigo
Deixar ficar meio grudenta
Polvilhar a mão com trigo e fazer as bolinhas
Pincelar com gema e assar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícias de Chocolate
Delícias de Chocolate
Perdiz ao molho madeira
Perdiz ao molho madeira
Carne moída zás-trás
Carne moída zás-trás
molho pra maionese com ovos cozidos
molho pra maionese com ovos cozidos
Mousse Perfeita
Mousse Perfeita
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas
Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas
Brownie brasileiro
Brownie brasileiro
Molho de alho poró
Molho de alho poró
Pão de queijo
Pão de queijo
Estrogonofe aos 4 queijos
Estrogonofe aos 4 queijos
Bolo de Laranja com Cascas
Bolo de Laranja com Cascas
Sorvetão
Sorvetão
Filhoses de canela e açucar
Filhoses de canela e açucar
Trança de Filé Mignon com Presunto
Trança de Filé Mignon com Presunto
Patê Rapidinho de Alho
Patê Rapidinho de Alho
Pão de Mel Light
Pão de Mel Light
Filé de Tilápia na Frigideira
Filé de Tilápia na Frigideira
Quibede de frango
Quibede de frango
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha