Aguarde...

Pão da Rosangela


Ingredientes

  • 1/2kg de batata doce cozida, ou qq outra raiz, mandioca, mandioquinha, cenoura...
  • 3 ovos
  • 1 x de açucar
  • 1 x de óleo
  • 1 x leite morno
  • 3 tabletes de fermento (uso 1 pct seco)
  • 1 pitada de sal
  • menos de 1 Kg de trigo

Modo de preparo

bater tudo no liquidificador e juntar o trigo
Deixar ficar meio grudenta
Polvilhar a mão com trigo e fazer as bolinhas
Pincelar com gema e assar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Soja Colorida
Carne de Soja Colorida
Espaguete de ouriço
Espaguete de ouriço
Abacaxi ...a la Donanna
Abacaxi ...a la Donanna
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Robalo grelhado com Purê de banana-da-terra e Aspargos na manteiga
Robalo grelhado com Purê de banana-da-terra e Aspargos na manteiga
Espaguete de rúcula selvagem com chilli
Espaguete de rúcula selvagem com chilli
Massa básica para bôlo salgado
Massa básica para bôlo salgado
Filé de Carne Grelhado
Filé de Carne Grelhado
Cuscuz de Berinjela (vegano)
Cuscuz de Berinjela (vegano)
Rabanada com calda de chocolate e sorvete de pistache
Rabanada com calda de chocolate e sorvete de pistache
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Delícia da Eliza
Delícia da Eliza
Barra de cereais
Barra de cereais
Pavê olho de sogra
Pavê olho de sogra
Filé Aperitivo do Roque II
Filé Aperitivo do Roque II
proteína de soja.
proteína de soja.
Mousse de manga
Mousse de manga
Inhoque gaúcho
Inhoque gaúcho
Caramelado de banana
Caramelado de banana