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Pão da roça


Ingredientes

  • Massa
  • 40 gr de fermento biológico
  • 5 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • ½ xícara (chá) de margarina Qualy
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de aipim ralado
  • Recheio
  • 300g de lingüiça calabresa picada
  • Para pincelar
  • 1 ovo ligeiramente batido

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture bem o fermento biológico , ¼ xícara (chá) de farinha de trigo, o açúcar e a água morna. Descanse por 10 minutos. Acrescente a margarina, os ovos, o sal e o aipim. Junte aos poucos o restante da farinha de trigo, até obter uma massa lisa e que desprenda das mãos. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e divida em triângulos. Espalhe o recheio e enrole partindo da parte mais larga. Coloque, em duas fôrmas retangulares grandes, com a ponta menor voltada para baixo. Descanse por cerca de uma hora ou até dobrar de volume e pincele com o ovo. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar a superfície.


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