Aguarde...

Pão da roça


Ingredientes

  • Massa
  • 40 gr de fermento biológico
  • 5 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • ½ xícara (chá) de margarina Qualy
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de aipim ralado
  • Recheio
  • 300g de lingüiça calabresa picada
  • Para pincelar
  • 1 ovo ligeiramente batido

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture bem o fermento biológico , ¼ xícara (chá) de farinha de trigo, o açúcar e a água morna. Descanse por 10 minutos. Acrescente a margarina, os ovos, o sal e o aipim. Junte aos poucos o restante da farinha de trigo, até obter uma massa lisa e que desprenda das mãos. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e divida em triângulos. Espalhe o recheio e enrole partindo da parte mais larga. Coloque, em duas fôrmas retangulares grandes, com a ponta menor voltada para baixo. Descanse por cerca de uma hora ou até dobrar de volume e pincele com o ovo. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar a superfície.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Codornas ao Molho de Maracujá
Codornas ao Molho de Maracujá
Bife de frango ao molho Curry
Bife de frango ao molho Curry
Torta Expressa de Chocolate
Torta Expressa de Chocolate
Pavê de Bolo de Abacaxi
Pavê de Bolo de Abacaxi
Molho vinagrete de laranja e manjericão
Molho vinagrete de laranja e manjericão
Camarão com abacate e whisky
Camarão com abacate e whisky
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Bolo da Terra
Bolo da Terra
Brocolis Gratinados com salsicha*
Brocolis Gratinados com salsicha*
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Pizza de Escondidinho de Carne Seca ao Molho Madeira
Pizza de Escondidinho de Carne Seca ao Molho Madeira
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Grand Gateau ( frigideira)
Grand Gateau ( frigideira)
Frango com Cerveja Preta
Frango com Cerveja Preta
Filet de Sole Dieppoise
Filet de Sole Dieppoise
Frango com Ervilhas
Frango com Ervilhas
Vitamina de Manga e Laranja
Vitamina de Manga e Laranja
Bolo Pudim de Chocolate do Edu Guedes
Bolo Pudim de Chocolate do Edu Guedes
Panqueca Light
Panqueca Light
Empadão de Frango da Sol
Empadão de Frango da Sol