Aguarde...

Pão da mirtes


Ingredientes

  • no liquidificador:
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de (café) de sal
  • 2 copos americano de água morna
  • 40 gramas de fermento flechemam

Modo de preparo

bata tudo no liquidificador
depois coloque em uma vasilha
com mais ou menos 1k de farinha de trigo.
deixe crescer por 30 minutos em seguida,
faça o formato que quiser ou na assadeira
retangular, tipo de bolo pulmam, deixe crescer mais 30 minutos e pincele com a gema e leve para o forno uns 30 minutos ou ate dourar.

Dicas

Esse pão pode ser recheiado ou não, a massa cresce muito, eu ja fiz várias vezes, na minha opinião e o melhor, faça um com recheio e o outro não, se for o caso abra bem a massa para colocar o recheio.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndegas de Frango
Almôndegas de Frango
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
Galinha Escandalosa
Galinha Escandalosa
Filé de Frango com Catupiry
Filé de Frango com Catupiry
Fettuccine com Presunto e Queijo
Fettuccine com Presunto e Queijo
Pão Integral com Fibras de trigo
Pão Integral com Fibras de trigo
Grão a la Carvalho
Grão a la Carvalho
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Lassi de Manga
Lassi de Manga
Caldinho de Peixe ou Camarão
Caldinho de Peixe ou Camarão
Pizza de Arroz de Liquidificador
Pizza de Arroz de Liquidificador
Arroz de tomates
Arroz de tomates
Pão de milho
Pão de milho
Bolinho de chocolate na xícara - Um charme!!!
Bolinho de chocolate na xícara - Um charme!!!
Sopa de Brócolis
Sopa de Brócolis
Muffin
Muffin
Risoto de Erva Doce
Risoto de Erva Doce
nega maluca
nega maluca
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Mousse de queijo
Mousse de queijo