Aguarde...

Pão da mirtes


Ingredientes

  • no liquidificador:
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de (café) de sal
  • 2 copos americano de água morna
  • 40 gramas de fermento flechemam

Modo de preparo

bata tudo no liquidificador
depois coloque em uma vasilha
com mais ou menos 1k de farinha de trigo.
deixe crescer por 30 minutos em seguida,
faça o formato que quiser ou na assadeira
retangular, tipo de bolo pulmam, deixe crescer mais 30 minutos e pincele com a gema e leve para o forno uns 30 minutos ou ate dourar.

Dicas

Esse pão pode ser recheiado ou não, a massa cresce muito, eu ja fiz várias vezes, na minha opinião e o melhor, faça um com recheio e o outro não, se for o caso abra bem a massa para colocar o recheio.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Baguete Folhada de Tomate Seco:
Baguete Folhada de Tomate Seco:
Pudim de Leite Condensado com Leite de Coco
Pudim de Leite Condensado com Leite de Coco
Coquinho Queimado
Coquinho Queimado
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
Molho Apimentado
Molho Apimentado
Espuma de Café
Espuma de Café
Charuto de Carne Seca
Charuto de Carne Seca
Frango com Molho de Açafrão e Xerez
Frango com Molho de Açafrão e Xerez
Grissini
Grissini
Pão italiano
Pão italiano
Molho de Vegetais
Molho de Vegetais
Romeu e Julieta facílimo
Romeu e Julieta facílimo
Bacalhau ao vinho do porto
Bacalhau ao vinho do porto
Carne com Repolho
Carne com Repolho
TORTA DE AMENDOIM *************
TORTA DE AMENDOIM *************
Moqueca de Abrotea
Moqueca de Abrotea
Pão Ciabatta com picanha
Pão Ciabatta com picanha
lombo com creme de agrião
lombo com creme de agrião
Creme de bacurí
Creme de bacurí
Marshmallow feito com agua
Marshmallow feito com agua