Aguarde...

Pão com Fibra de Trigo


Ingredientes

  • Massa
  • 500 gr de farinha de trigo especial
  • 100 gr de fibra de trigo
  • 10 gr de sal
  • 30 gr de açúcar
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 50 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 325 ml de água

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes com um pouco de água e amasse, até formar o glúten.
Em seguida,adicione o resto da água,até obter uma massa lisa e enxuta.
Em seguida divida a massa em duas ou três partes e modele como pão de fôrma.
Descanse de 45 a 60 minutos ou até o pão dobrar de tamanho. Assar em forno 180ºC.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Compota de Pêra e Framboesa
Compota de Pêra e Framboesa
Arroz de carreteiro do Cheff Paulo Juda(Jaguaquara)
Arroz de carreteiro do Cheff Paulo Juda(Jaguaquara)
Estrogonofe de Atum de Micro-ondas
Estrogonofe de Atum de Micro-ondas
Champagne com Sorvete de Morango
Champagne com Sorvete de Morango
Bolo tipo pudim
Bolo tipo pudim
Espaguete à Italiana
Espaguete à Italiana
Bombom de leite em pó de chocolate
Bombom de leite em pó de chocolate
Bolo de Queijo com Creme de Leite
Bolo de Queijo com Creme de Leite
Pães- Pão Sírio
Pães- Pão Sírio
File de merluza com molho de maracuja e laranja
File de merluza com molho de maracuja e laranja
Torta de sorvete e damasco
Torta de sorvete e damasco
Gelatina Cor de Rosa
Gelatina Cor de Rosa
Bacalhoada
Bacalhoada
Empadão de frango
Empadão de frango
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Tangerina (micro-ondas)
Bolo de Tangerina (micro-ondas)
Ambrosia
Ambrosia
Pudim de Bolacha
Pudim de Bolacha
Baba de Moça
Baba de Moça