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Pão com aveia e linhaça caseiro


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico em pó
  • 2 xícaras de chá de água morna
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo (de preferencia canola/girassol)
  • sal à gosto
  • 1 xícara de chá de aveia flocos finos
  • 3 colheres de sopa de linhaça
  • 700g de farinha de trigo

Modo de preparo

Em uma tigela grande, coloque o açúcar, o fermento e a água morna, Misture até observar que o fermento dissolveu, acrescente o óleo, os ovos e o sal, misture. Coloque a aveia, a linhaça e acrescente a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos. Sove a massa até que fique lisa. Deixe descansar até que dobre de tamanho.
Unte a assadeira com óleo / margarina. Leve para assar em forno pré aquecido, 200°C aprox. por 40 min, dependendo do forno.

Rende 2 assadeiras de bolo inglês.

Dica: Pode fazer também recheado, de acordo com sua preferência. cacho


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