Aguarde...

Pão Ciabatta com picanha


Ingredientes

  • 1 colher(es) (café) de páprica doce
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • 500 gr de mussarela de búfala
  • 1 pé(s) de endívia
  • quanto baste de radicchio
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 200 gr de tomate cereja
  • 1 kg de picanha bovina moída(s)
  • 6 unidade(s) de pão ciabata

Modo de preparo

Junte a carne aos temperos deixe descansar. Molde os hambúrgueres, com aproximadamente 150 g cada. Grelhe-os, dourando bem dos dois lado. Por cima, coloque os tomates cereja cortados em rodelas, mussarela e deixe derreter. Esquente as fatias de pão. Coloque uma camada de folhas de endívia, o hambúrguer com queijo e tomate, as folhas de radicchio. Passe maionese na outra fatia quente e feche o sanduíche.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Colomba Light Especial
Colomba Light Especial
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Torta de Ricota com Cobertura de Manga
Torta de Ricota com Cobertura de Manga
Almôndegas à Maria José
Almôndegas à Maria José
Escondidinho do bemjamim
Escondidinho do bemjamim
Pizza enrolada
Pizza enrolada
farofa de azeite
farofa de azeite
Abobora com mel
Abobora com mel
Carne Assada com Batatas
Carne Assada com Batatas
Morango com Coco
Morango com Coco
Batata Cremosa Gratinada
Batata Cremosa Gratinada
Torta de Maçã com Pão de Forma
Torta de Maçã com Pão de Forma
Cuca de nata da orquídea!
Cuca de nata da orquídea!
Colomba de páscoa diet e light
Colomba de páscoa diet e light
Torta Especial de Morango
Torta Especial de Morango
Pudim Bolo
Pudim Bolo
Bolo Gostoso de Laranja
Bolo Gostoso de Laranja
Arroz a parmegiana
Arroz a parmegiana
Lombo de Porco Agridoce
Lombo de Porco Agridoce
Carne Recheada
Carne Recheada