Aguarde...

Pão Ciabatta com picanha


Ingredientes

  • 1 colher(es) (café) de páprica doce
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • 500 gr de mussarela de búfala
  • 1 pé(s) de endívia
  • quanto baste de radicchio
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 200 gr de tomate cereja
  • 1 kg de picanha bovina moída(s)
  • 6 unidade(s) de pão ciabata

Modo de preparo

Junte a carne aos temperos deixe descansar. Molde os hambúrgueres, com aproximadamente 150 g cada. Grelhe-os, dourando bem dos dois lado. Por cima, coloque os tomates cereja cortados em rodelas, mussarela e deixe derreter. Esquente as fatias de pão. Coloque uma camada de folhas de endívia, o hambúrguer com queijo e tomate, as folhas de radicchio. Passe maionese na outra fatia quente e feche o sanduíche.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Canapés de nozes e queijos
Canapés de nozes e queijos
Amarula Drink
Amarula Drink
frango agridoce
frango agridoce
Cheesecake de bacalhau
Cheesecake de bacalhau
Lache rápido
Lache rápido
Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta
Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta
Legumes Assados
Legumes Assados
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Bolo de Frango e Vegetais Light
Bolo de Frango e Vegetais Light
Amarula caseira
Amarula caseira
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Receita de Pão Caseiro
Receita de Pão Caseiro
Carne Seca à moda da Vovó
Carne Seca à moda da Vovó
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Doce de leite em barrinhas
Doce de leite em barrinhas
Atum grelhado
Atum grelhado
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Gefilte Fish
Gefilte Fish