Aguarde...

Pão


Ingredientes

  • Bater no liquidificador
  • 3 ovos
  • 1/2 xíc de açúcar
  • 1 col de sal
  • 1 xíc de azeite
  • 4 tabletes de fermento bilógico (60g)
  • 2 xíc de água (parece um grude)

Modo de preparo

Botar na bacia e colocar mais uma xíc de água, 1k de farinha e botal nos moldes
Prova de bolinha
Colocar 1 col desta massa dentro de um copo cheio de água, quando a bolinha subir está pronto para fornear, mais ou menos 1/2 hora. Deve assar até ficar dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Pavê de Bombons
Bolo Pavê de Bombons
Doce de Chocolate Gelado com Frutas
Doce de Chocolate Gelado com Frutas
Rocambole de carne - mais você
Rocambole de carne - mais você
bolo de aipim
bolo de aipim
Pave Delícia
Pave Delícia
Creme de Limão
Creme de Limão
Bolo de ameixas pretas ****
Bolo de ameixas pretas ****
Farofa Especial para Sorvete
Farofa Especial para Sorvete
Bolo de Refrigerante sabor Laranja
Bolo de Refrigerante sabor Laranja
Caçarola de frango na graviola
Caçarola de frango na graviola
Maionese de Peixe
Maionese de Peixe
Muffins Tradicionais
Muffins Tradicionais
Canudinho recheado
Canudinho recheado
Berinjela assada
Berinjela assada
Palitos de chocolate
Palitos de chocolate
Costelinha de porco com molho de goiabada
Costelinha de porco com molho de goiabada
Hamburquer de peixe com legumes
Hamburquer de peixe com legumes
Risoto de lagosta ao vinho branco, mostarda e maracujá
Risoto de lagosta ao vinho branco, mostarda e maracujá
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Danette
Danette